https://hygall.com/312277081
view 12390
전편 https://hygall.com/312257864
토니가 피터 대신 학교에 갔으니 피터도 마주쳐야겠지 ㅋㅋ

[ 철 컥 ]

오셨ㅇ..

"토니? 여기 있어요?"

' 헐.. 큰일이다 스타크씨가 아무도 만나지 말랬는데 난 근데 집밖에 나간건 아니고 페퍼씨가 찾아온거니까 내 잘못은 아니지 않을까 자는척할까? 그래도 이 멀리 까지 오셨는데 자는척하는건 예의가 아니지 않을까...아 어떡하지 이미 다 내려오셨는데.. 말은 어떡하지 반말해야되는건가'

페퍼 밥은 먹었어ㅇ.. 먹었어?

...

페퍼?

아, 먹었어요. 토니는요?

나는 아까 샌드위치랑 레몬에이드 먹었지요 아니 먹었지

그래요 잘했어요  

괜찮아요 토니 다 괜찮아요

왜..? 나.. 아무일 없는데?

아니에요 회사 갔다가 다시 올게요

ㄴ..응

이번엔 또 무슨 사고 쳤어? 페퍼 표정이 안좋던데

사고라면 거하게 쳤지 어디 멀리 나갈 수가 없어 불안해서

아무한테나 말하고 다닐것인가!! 박사!

"저 양반 말투가 왜저래?"

"나한테 반말하는데 오류가 있어서 캡틴 모드가 되어버렸어"

"무슨 일인데 그래?"

"아무것도 아니니까 가보게. 나타샤"

"그래? 정말 아무일도 없어?"

"그..렇다니까"

"어제는 나한테 그렇게 승질내더니 오늘은 무슨 일로 다정하게 굴까?"

".. 어. 맞아 내가 아직 화가 덜 풀렸어. 그러니까 나가라.  아니다 더우니까 내가 나가지"

"이번엔 토르 모드야?"

"나 화 안풀렸다고 했잖나!"

"그래그래"

"냇 그만놀려 쟤는.."

"피터잖아 눈감고도 알겠네. 그래도 이때 아니면 언제 놀리겠어? "

+++

"고작 5시간 동안 뭘 했길래 냇이 자꾸 누나라고 부르라는거야? "

"그게..제가 나간게 아니구요 다들 막 찾아오셔가지고... "

"누가 오면 그냥 랩실 문 잠그고 들어가버리라니까"

"손님이 왔는데 어떻게 안 나와봐요.."

"그렇겠지"

(페퍼는 토니가 실험하다가 머리 다친줄 암ㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
머리 다친줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: dc0f]
ㅇㅇ
토르 모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee25]
ㅇㅇ
모바일
토르 모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3df]
ㅇㅇ
모바일
역시 냇이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 찰떡이고 존잼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02f]
ㅇㅇ
모바일
냇 역시 존나 예리한것 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 화내는 말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7010]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 먹금 못하는 피터쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
페펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리다친줄알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b44]
ㅇㅇ
"나 화 안풀렸다고 했잖나!"<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ca5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 으른들한테 어떤 말투 써야할지 몰라서 고장난거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
주변사람들 반응까지 다 찰떡이여 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
냇ㅋㅋㅋ 눈치 쩔ㅋㅋㅋ
[Code: c637]
ㅇㅇ
모바일
반말 오류난거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a76]
ㅇㅇ
모바일
역시 냇 크으으으으으으으으ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
다 눈치챘으면서 일부러 더 말 거는거 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 페퍼 이유 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 냇ㄷㄷ 눈치봐ㄷ
[Code: aa93]
ㅇㅇ
모바일
아 피터야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
냇이 다 알고있으니까 누나라고 부르라고 했으면 피터는 저 상태에서도 누나라고 불렀을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
모바일
머리 다친줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01e]
ㅇㅇ
모바일
말투 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ce]
ㅇㅇ
존나 말투 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페퍼랑 냇 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
냇 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 머리다친줄 아는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님왔는데 어케 안나가여 하는 피터도 졸컼ㅋㅋ
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
모바일
머리 다친 줄 아는거 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a093]
댓글 작성 권한이 없음