https://hygall.com/312260395
view 28188

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
시즌3 5화
[Code: f7f3]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 진짜 범인 극혐이라 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 크마 진짜 잘 만들었어
[Code: e2ac]
ㅇㅇ
모바일
제러미 불쌍해.....
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
역시 크마는 대존잼 에피 개많은듯
[Code: 2551]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 95c8]
ㅇㅇ
모바일
사촌 저 애 전과도 아동성범죄자 애비랑 그런 애비한테 집착한다고 자기한테 관심없는 애미때문에 방치되다시피 해서.... 쟤도 보면 정서적 아동학대 피해자임.....
[Code: a310]
ㅇㅇ
제러미 전과있는거 심각한건 아니고 약간 애들이 할법한 절도이긴함
[Code: f7f3]
ㅇㅇ
모바일
개존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: d04b]
ㅇㅇ
모바일
이야 이 집 영업 잘허네
[Code: cf55]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 케이티 아리엘겨울이네 커엽,,,,
[Code: 33be]
ㅇㅇ
모바일
만약 이게 펄럭이었으면 강간범 작은애비에게 목걸이를 받은 시점에서 화대이고 화간이라고 형량 감형되었을까? 지적장애아 성폭행하고 떡볶이 사주었더니 화대라고 감형했던 사건이 생각나서...
[Code: 2d81]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 막내 존나 잘생겼다
[Code: 315f]
ㅇㅇ
모바일
매튜 그레이 구블러!!!!!!! 구블러!!!!!!!
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 블러 색창 돌다가 몇번 뵌 분이셨는데 크마 막둥이가 구블러셨냐 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 315f]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 놈의 인간들 가족이 싹 다 짐승임
[Code: 8f72]
ㅇㅇ
모바일
크마 엔딩까지봤는데 캐릭터는 너무너무 좋고 리드는 내꺼고 하긴한데 범인들 범행이 너무 끔찍한게 많아서 항상 멘탈케어가 필요함 ㅋㅋㅋㅋ 크마 연속으로 달린날은 악몽꾼적도있음 근데 그런거 다 이겨낼정도로 존잼이긴함 ㅜ 리드내꺼 ㅠㅠ
[Code: 1573]
ㅇㅇ
리드내챙 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
인형 나올때 진심 소름 돋았던거 기억난다...진짜 기억에 남는 에피중 하나
[Code: 2da9]
ㅇㅇ
모바일
크리미널 마인드 305 ㄷㄱ
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
에밀리 배우 범인 취조할 때 연기 존나 잘해
[Code: 413e]
ㅇㅇ
모바일
제이제이 에밀리 가르시아가 내아내
[Code: 413e]
ㅇㅇ
와 한장도 안빼고 정독했어 존잼. 개추가 백개 넘게 뛰었네. 볼게 본다.
[Code: 3e6d]
ㅇㅇ
모바일
잘봤어
[Code: 9113]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ..
[Code: c61b]
ㅇㅇ
모바일
크리미널 마인드 ㄷㄱ
[Code: dab1]
ㅇㅇ
모바일
크마 진짜 첨으로 인생받쳤던 드라마였지......
[Code: 6792]
ㅇㅇ
모바일
미친 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475a]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 진짜 존나 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 크마 봐라ㅠㅠㅠㅠ레전드에피 개많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e991]
ㅇㅇ
모바일
케이트 설마 모팸 알렉스임???와 진짜 어릴 때다
[Code: cc25]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼이다
[Code: 39fc]
댓글 작성 권한이 없음