https://hygall.com/312260395
view 28195

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
개존잼이네 후루룩읽음
[Code: a84c]
ㅇㅇ
와...진짜 몰입해서 봤다
[Code: fc49]
ㅇㅇ
와.....몰입감봐
[Code: fc71]
ㅇㅇ
모바일
크마 제발봐줘 인생드라마 ㅜ
[Code: ed48]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0001]
ㅇㅇ
모바일
헐 1번붕
[Code: 00df]
ㅇㅇ
미친개존잼 후루룩봤다 진짜
[Code: 6263]
ㅇㅇ
모바일
존잼이네... 애들 너무 불쌍해...ㅠㅠ
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠ
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
헐씨바..
[Code: 301f]
ㅇㅇ
모바일
크마는 첫 3시즌이 진짜 최고임
[Code: 9967]
ㅇㅇ
모바일
와 몰입 오져
[Code: 4395]
ㅇㅇ
모바일
어씨발진짜혐오스럽다 역겨운성범죄자에 애한테굴절분노하는와이프에 토나와 크마는 그런범죄자들 ㄹㅇ 개많은듯 ㅜㅜ
[Code: dab4]
ㅇㅇ
모바일
너붕소개존나잘한다ㅜ나붕 크마 1 부터시작하면 2에서 항상 넘 멘붕와서 못봤는데 시즌 3이면 함봐야겠다ㅜㅜㅜ
[Code: dab4]
ㅇㅇ
모바일
몰입해서 읽었다 존잼 ㅠㅠ 봐야지
[Code: 6aad]
ㅇㅇ
모바일
와씨바 개존잼 와..... 팀원들뭐야? 다 하버드야? 셜록이야? 머리 존나좋아 추리 개잘해;;;; 쩔어 이게 크마구나
[Code: 61b3]
ㅇㅇ
모바일
중간에 남자애 답답했는데 애가 가해자 자식이면서 피해자라서 개답답했던거군 ㅠ...몰입감 무엇
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
와....ㄷㄷ
[Code: 3bec]
ㅇㅇ
모바일
와 숨도못쉬고 읽음ㅋㅋㅋㅋ미친 존잼
[Code: e28a]
ㅇㅇ
모바일
크마 ㄹㅇ 레전드 에피 개많아
개붕적으로는 시즌전반에 걸쳐서 하치랑 리퍼 스토리라인 진행한것도 개조았음
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
와....존잼
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
헐 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개쩔어 이거 첫시즌부터 다 존잼???
[Code: 9436]
ㅇㅇ
모바일
네 다 존잼이조!!!!! 제발 봐조ㅠㅠ
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
넷플이나 와읏챠에서 볼수있음??
[Code: 9436]
ㅇㅇ
모바일
왓챠랑 웨이브에있음!!!
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
와읏챠에있다
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
와읏챠에 잇음
[Code: af71]
ㅇㅇ
모바일
와읏챠에 있다
[Code: a310]
ㅇㅇ
모바일
막시즌까진 아니지만 왓챠에있다!
[Code: e622]
ㅇㅇ
모바일
이거 3시즌임?? 몇 화임???
[Code: 1092]
댓글 작성 권한이 없음