https://hygall.com/294570157
view 9073

막상 보니까 왜 이렇게 잘 어울리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 클래식한 외모라 아이도루식 보정은 ㄴㄴ 별로일듯 했는데 막상 짤 보니까 입벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ잘생기고 반짝거리고 보고있으면 황홀해짐 눈 파란거 잘보여서 존좋
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존잘...
[Code: 4640]
ㅇㅇ
모바일
펄럭식 보정은 웬만하면 믿고 먹는 듯
[Code: 6624]
ㅇㅇ
모바일
악연이라도 좋으니까 션오랑 지독하게 엮이고 싶다.. 사이 안 좋아도 얼굴 보면 자동 웃음 나와서 비웃는줄 알겠지ㅠ
[Code: d1b9]
ㅇㅇ
모바일
와첫짤 무슨 안드로봇 첫개시 이런거 같애
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
2짤 머리에 저거 삔이야? 너무 귀엽다...
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
모바일
색이 명확해지니 잘생김이 더 확실해져서 개안하는듯…정화되는기분
[Code: 0405]
ㅇㅇ
모바일
핵존잘 미친아
[Code: e7bc]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴거엔 무슨짓을 해도 잘생겼구나...
[Code: 6d88]
댓글 작성 권한이 없음