https://hygall.com/294565098
view 13150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와.....센세........제발 억나더주세요 제발
[Code: 1f77]
ㅇㅇ
모바일
선생님, 어나더가 필요합니다.♥
[Code: 0c9d]
ㅇㅇ
모바일
센세 진심 센세의 이 금괴를 보려고 지금까지 안 자고 있었나봐
[Code: a582]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재야
[Code: c168]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 홍삼 달여왔어 이거 쭉 마시고 억나더 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a16d]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나는 센세가 억나더 조나더 겁나 짱많이 가져와주면 좋겠다ㅎㅎ
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ무서운!
[Code: 7b3e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅅㅂ 도랏다 이건 진짜 작품이다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 대가리 깼어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 662c]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠ 자식 농사 잘지었어요 허니 ㅠㅠ 존나 달달하고 커엽다 ㅠㅠㅠ
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 허니ㅠㅠㅠ 행복하다
[Code: 1472]
ㅇㅇ
모바일
최곤데
[Code: d8b6]
ㅇㅇ
모바일
와센세....이건된다.....어나더ㅠㅠㅜㅠ
[Code: fc7e]
ㅇㅇ
모바일
분명 어나더가 있을거야. 센세 내가 빵형제들한테 환장하는거 어케 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여섯식구라그랬다 센세??? 근데 넷밖에 안나왔다???? 어나더 믿어요.
[Code: ed75]
ㅇㅇ
모바일
이거시 힐링이야!!!!!!!
[Code: d8ac]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 너무 좋아요 센세 이제 한명한명 돌아가면서 떡치는거 어나더로 주실거라고 믿어요
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
하아아앙 존나 힐링 ㅠㅠㅠㅠ 이 아침 댓바람부터 세상 좋네 센세
[Code: cf2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아오실거죠????? 나 지금 심장이 뛰고있어요
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
모바일
갓벽한 이야기에요 센세 어나더
[Code: d20c]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나좋다 시발