https://hygall.com/294563611
view 23968
5대 대기업 1.jpg
5대 대기업 2.jpg
이거 보니까 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존에서 사원 채용을 ai한테 맡기니까 ai가 여태까지의 데이터를 바탕으로 일정 학력 이상 무조건 배제, 여성이면 무조건 배제했다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+세바변 실제 인물이신 최초의 여성 대법관이 말한 '사람들이 내게 대법관 중 몇 명이나 여성으로 채워져 있어야 되겠냐고 물을 때 난 항상 9명 전부라고 대답한다. 그러면 사람들은 깜짝 놀라곤 그것도 차별이 아니냐고 하는데, 지금까지 전원이 남성일 때는 아무도 이상하다고 생각하지 않았다.' 이것도 생각남
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆병신같다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 저렇게 눈에 띄는데 자지새끼들 문 가리고 아웅질 하는 거 존나 얄밉ㅋ
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같다 시발
[Code: 8e2a]
ㅇㅇ
모바일
와 최악이다
[Code: d5dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같다
[Code: f8b8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 한녀살려
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
기성세대 시대상 생각하고 제조업 성비 생각하면 뭐...
[Code: ddb2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㄲ뭐 살란건지 죽으란건지
[Code: a768]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 뭐만하면 역차별~ 이지랄하는 새끼들 다 뚝배기 깨버려야 함 ㅅㅂ 존나 열받네
[Code: b484]
ㅇㅇ
모바일
받고 여풍당당 ㅅㅂ
[Code: add3]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 여성상위시대죠죠죳 하는 새끼들 입을 다 찢어버릴 거임
[Code: b9c4]
ㅇㅇ
모바일
임금격차 전부 반토막 난 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났다 진짜
[Code: b484]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 높아질거라고 봄 ㅂ이라고 낙ㅌ하는 일없고 일단 안낳잖아
[Code: c62f]
ㅇㅇ
모바일
매일유업처럼 여성 임원 비율이 반쯤 되는 곳은 매일유업 뿐인가....
[Code: add3]
ㅇㅇ
모바일
족같다 진짜
[Code: 4b83]
ㅇㅇ
모바일
시이발 좃데가 선녀였냐
[Code: 1887]
ㅇㅇ
모바일
시발 한녀 살려....
[Code: cb51]
ㅇㅇ
모바일
걍 죽으라는 소리지 뭐
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
미친......
[Code: 7584]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c2db]
ㅇㅇ
모바일
자지들은 세상살기 좋겠다
[Code: 013e]
ㅇㅇ
세상이 알아서 빨아주는구나ㅋㅋ자지들은 좋겠다
[Code: 56c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 법으로 모든 기업 성비 공개시키면 좋겠음 보고 거르게ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 7150]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려 0.5~0.6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서러워서 살겠나
[Code: 8412]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려
[Code: e635]
ㅇㅇ
여기에 임금차별 시발 ㅋㅋ
[Code: 336f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 일하는 여자분들 현타 지리게 오겠다 새빠지게 노력해서 머기업 가면 뭐하나...
[Code: 402d]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아....징그럽다진짜
[Code: 87b9]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: c96d]
ㅇㅇ
모바일
헬1지 남초 아니냐 생각보다 있네
[Code: fbeb]
ㅇㅇ
모바일
자지들은 진짜 살기 편하겠다. 자지만 달리고 평균만 되도 여자보다 훨씬 많이 벌고 직급도 높이 올라가는데 평균도 못되는 밑바닥 놈들이 남자들도 차별당한다 살기 힘들다고 빽빽 우는게 시끄러워서 더 짜증나 시발 그건 여자 상위시대여서가 아니라 지가 살면서 군대갔다온거 밖에 한게 없으니까 그렇지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 임금차별 유리천장 임원비율등 oecd국가중 꼴찌인게 팩트인데
[Code: 495e]
댓글 작성 권한이 없음