https://hygall.com/294554493
view 5947

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노좆목사약도 엮어먹는 햎에서 ㄹㅇ같이살아서 같이사는걸로 망붕질좀 하겠다는데 취좆ㅋㅋ
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
노좆목사약도 먹는 햎에서222
[Code: 2bf2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ad0]
ㅇㅇ
모바일
?뭔말인진모르겠는데 아까 저격글이랑 이글 다른거임
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
왜 본인이하는짓이 궁예라고는 생각못하지?
ㅇㅇ
모바일
저 ㄷㅆ말하는거임
ㅇㅇ
모바일
극성애미년들 ㅈㄴ피곤하다 진짜
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
투좆색창걸고 사귀나봐 하는게 뭐가문제라고 자꾸 취좆질임 무슨 매드니로는 투좆파는거 언금임?
[Code: b53d]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅋㅋㅋ쌩판 얼굴한번 본적없는 사람들도 잘만 엮던데 저 둘은 엮으면 안됨...? 희한하네
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
흠 사귀는거같다고 양웹에서는 말 많이 나왔었나보네 왜지
[Code: d4fe]
ㅇㅇ
아니 왜저래 저러니까 오히려 더 이상해;;;;;;;;; 대체 왜저러는것
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
색창걸었으면 노상관아니냐 뭐 쌩판 좆목없어도 먹는데
[Code: e363]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
그니까 브랜든이랑도 같이 살고 망붕터진다 진짜 찐이다 막 이런글 많지 않았나..;;;대체 왜저러는거야
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
근데 첫댓은 심지어 교단비도 아닌거같던데 쟤 저 교주 딴글가면 여친 있으셨구나 이런 뉘앙스로 댓 달아놓음
[Code: 8429]
ㅇㅇ
모바일
코드외운거임..?
[Code: d51f]
ㅇㅇ
모바일
글마다 저지랄하고 다니는데 모를수가 있나...
[Code: 8429]
ㅇㅇ
모바일
엥 여친 있으셔?? 근데 왜 사귀는거 땅땅아닌데 이런 말 나온거지..? 난또 저 교주분이 아웃팅 하신걸로 오해해부렀네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 큰실수 할 뻔..
[Code: d871]
ㅇㅇ
내가 알기론 없는걸로 아는데 적어도 피셜로는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b47]
ㅇㅇ
모바일
아 지금은 오피셜로 없으시다는 거지? 어우 설마 지금 여친분 계시는데..??싶어서 이상한 오해할 뻔 했닼ㅋㅋㅋㅠㅠ 실수하기 전에 알려줘서 코맙조우ㅠㅠ
[Code: d871]
ㅇㅇ
모바일
지금 여친있는건 아닌데 아마 아까 전에 사귀던 분이랑 같이 올라온 글 말하는거일껄..?
[Code: 3afd]
ㅇㅇ
좆목투좆 먹을수도있지 와이라노..
[Code: 422d]
ㅇㅇ
진짜 왜 저러는지 궁금...... 필사적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
눈만 마주쳐도 애가 셋 드립 치는 햎에서 대체 뭔...ㅋㅋㅋ
[Code: 98a2]
ㅇㅇ
모바일
취좆인데 신고하게 링크좀
[Code: 2607]
ㅇㅇ
모바일
헤태로 커플도 동거 아닌 그냥 스퀸십 없이 데이트 짤만 떠도 망붕글 잘만 올라왔는데 ... 투좆 알레르기 있나봐...
[Code: a743]
ㅇㅇ
모바일
아까 올라온 저격글 댓으로도 계속 투좆글 아니고 궁예질한 거 맞다고 하고 있던데 다른 글에서도 저럼??? 허미
[Code: b970]
댓글 작성 권한이 없음