https://hygall.com/294487573
view 25458

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
고소한애들 말고 총머 싸불했던 애들한테까지 말하는거임
[Code: 374f]
ㅇㅇ
모바일
여기서 글쓴이 태도 욕하는 사람들이 그 전 롤코에서 욕박은 애들이라고 생각하는 머갈 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 신고차단 입틀막으로 못했으니까 지금 우르르 나오는거지 아까도 고소 성급했단 비슷한댓 순삭당한거 알긴하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..어떻게 지금 여기서 욕하는 사람들이 총대 욕하던 사람이라고 생각을 하지 입틀막 당해서 이제야 말하는건데
[Code: 8a15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저글 첫댓도 왜 피드백후 몇시간도안되서 신고당해서 없어졌잖아
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
몇시간도 아닌 1분컷이었음ㅋㅋㅋ
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 중립적인척 오짐ㅋㅋ
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 총대가 대신 싸불해달라고 부탁한줄 개인적으로 사과했다며
[Code: 49d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그럼 그 전에 총머 싸불했던 애들은 고소한 애들이 싸불 사주해서 한거임? 진짜 댓글들 논리 계속 말도 안되는걸로 변하는거 보소
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
야 머리채잡고 1:1로 싸운것도 아니고 다른 말 못나오게 신고차단 존나 하면서 한 놈 존나 팼는데 사과했으면 다냐?
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가...
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
이거 올라오니까 삭튀한것까지 쎈척하는 찐따 완성ㄷㄷ
[Code: 374f]
ㅇㅇ
모바일
그땐 충분히 그럴만하게 보였어도 결국 오해로 엄한 사람 잘못 고소한건데 존나 당당하넼ㅋㅋㅋㅋ 무섭다 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 2ccc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 96b6]
ㅇㅇ
모바일
22 자꾸 고소장 인증한게 햎에서 걍 뒷담 좀 한 거랑 같은 거라고 착각하는 거 같은 댓 있는데 전혀 아님
[Code: ab41]
ㅇㅇ
4444 고소 만만하신 분들 몇몇 계신 것 같은데 앞으로 쭉 고소길만 걷길 바람
[Code: a6bf]
ㅇㅇ
[Code: e981]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e1ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 고소도 햎에 안 올리고 고소했음 됌ㅋㅋ 여기서부터가 비정상적인데 욕먹는 거 기분나빠서 됐음? 말 얹지 마라 이 지랄해서 일 키운 거지ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
취하했다고만 글써도 뭐라안하는데 됐음? 이랑 말얹지마가 너무...양심없는거 아니냐 처음에 글들 다 그럴만했다 했는데 쟤가 기름끼얹은거임
[Code: ed82]
ㅇㅇ
모바일
글 하나 더 있었음 ㅇㅇ
참여자면 그때 고소 할 상황이었다는거 알텐데? 라고 글써서 첫댓으로 아니 나 참여자인데 핃백 몇시간도 안기다리고 고소하는거 이해안갔다는 댓 ㄹㅇ 1분만에 신고당하니까 말 더 나오는거
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
인증글만 안올려도 이렇게까지 욕 안먹었을듯 몇몇 반응보고 빡쳐가지고 글 올린거 티나던데 ㅋㅋㅋ 총대한테 개인적으로 사과했고 의심스러웠던 상황이였으며 말 얹지 말라그러니까 욕먹을수 밖에 없지
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
핏백도 안기다리고 고소해서 싸불판 열어놓고 당당하게 지 욕하지말라고 올린게 코미디ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 고소하고다녀봐~
[Code: b962]
ㅇㅇ
모바일
댓글보면서 진지하게 생각해봐...고소하고 그걸로 여기서 잘한다잘한다 소리듣고 잠깐이야 우쭐했겠지만 결국 본인도 성가신일한거고 총대한테도 미안한일한거고 고소얘기했을때 대단한일 해낸것처럼 말했던 사람들은 숨어서 흔적도 없잖아? 이런거로 영웅심리 느껴서 뭐함ㅋㅋ 심지어 그걸로 조금이라도 비판받는것도 못참아서 몇시간도 안되었는데 글지우고.. 모양빠진다 정말
[Code: 1c6a]
ㅇㅇ
모바일
22222 고소가 쉬운 줄 아나봄 영웅심리는 진짜 너무 한심해서 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927c]
ㅇㅇ
모바일
33 생각 좀 해보길 바람 글 지운 거에서 느껴지지만
ㅇㅇ
모바일
찐따년이 싸가지도 없어 저거 인생 어떡하냐ㅋㅋ
[Code: 0df2]
ㅇㅇ
모바일
고소하라고 할때도 그렇고 지금도 그렇고 1도 관계 없으면서 여기도 욕했다가 저기도 욕했다가 그저 누구하나 패는거에 신난애들도 분명 있겠지
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
그렇다하더라도 고소붕도 그런 애들의 힘을 빌어서 ㅊㄷ 욕먹이고 상처준건데, 자기가 저지른일에 대한 대가를 치루는거라 생각함..
[Code: 903a]
ㅇㅇ
모바일
총대나 고소붕이나 둘중 누구를 옹호 하자는게 아니라 요즘 돌아가는거 보니 그냥 까판 열고 욕박는거 좋아하는 롤코비들 엄청 낀거같아서 하는 말임.
[Code: 5317]
댓글 작성 권한이 없음