https://hygall.com/294487573
view 25462

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
내로남불이니까 그렇지ㅋㅋ 지가 성급하게 총머 고소해놓고 욕 안먹을 거라 생각했다는 게 웃길뿐
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
도대체 학습능력이란게 없냐 사과하고 당사자들끼리 마무리됐으면 더 말얹어서 좋을거 없단게 이해가 안가는거야 뭐야 걍 누구 하나 잡고 욕하고싶은데 대상이 삭튀하니까 드릉드릉한거임? 여기서 쌍욕박는애들 백퍼 그전롤코에서 반대입장으로 똑같은 욕 처하고 앉아있었을듯
[Code: 0eff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e9f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a1b]
ㅇㅇ
모바일
당사자끼리 마무리는 뭘 마무리가 돼 한 쪽이 일방적으로 싸불당한건데 총대가 착하니까 좋게 넘어간 것처럼 보이는거지 누가 봐도 말 나올 상황이구만
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
한쪽 죽어라 패다못해 고소까지 해서 여론 선동했는데 이게 당사자 마무리~ 하고 끝날일이냐?
ㅇㅇ
모바일
22 심지어 고소 취하한 것도 ‘핃백 제대로 할 때’ 가 아니라 지가 ‘환불’받을 때 취하하겠다고 했었고 환불받고 아서 취하해줬다 그랬음 어케 말을 안하고 넘어가냐 햎에서 곰국 이제 안 먹음?
ㅇㅇ
모바일
와 피드백 받고 취하한게 아니라 환불 받고 취하한거야? 개미친진상년
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 그 당사자가 고소장 공개해놓고 여론 바뀌니까 말 얹지 마라 자긴 그럴만해서 했다 롤코비 아니냐 이 지랄해서 일 커진 거임..
ㅇㅇ
모바일
삭튀 왜 한거야?
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
앰생이냐 좀 롤코 그만태우고 가서 자 이게 저 당사자입에서만 나올수있는말같음?
[Code: 0eff]
ㅇㅇ
모바일
무슨 당사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸불 당한 총대?
ㅇㅇ
모바일
앰생은 하루 못기다려서 검찰청까지 가놓고 환불 해줬으니 취하했으니 사과 다됐다는 진상줌마가 아닌지
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
아님 총머로 몰려서 욕이나 처먹었지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5232]
ㅇㅇ
와..... 진상마인드 궁금했는데 이런거구나... 총대인권 이지랄? 진짜 양심없다
[Code: a6bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5232]
ㅇㅇ
병 신
[Code: a6bf]
ㅇㅇ
모바일
진상줌마수호자보단 낫지 않겠누
ㅇㅇ
모바일
그때 총머패던화력 여기서 전부 롤코비 이지랄하면서 입막음하고있지 ㅋㅋ
[Code: 374f]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는말이지
[Code: 8a15]
ㅇㅇ
모바일
얘 롤코비같음
[Code: ed82]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 713f]
ㅇㅇ
모바일
수치도 모르고 또 욕하죠 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머한테 진상 어떠케 부렸을지 눈에 훤하노 개줌마년아 니나 머갈깨고 자살해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
또또 이럴때만 고굽척 이성적인척 논리적인척 관용적인척 총머한테도 그렇게 해주지 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅈ 그때 너도나도 고소해야겠다하는 분위기 만들어서 사기꾼 만들어놓고ㅋㄱㅋㅋㄱ 지금와선 입막음 오지네
[Code: 0583]
ㅇㅇ
모바일
충분히 고소 할만 했다면 지금 이런글도 충분히 말 나올만함
ㅇㅇ
모바일
[Code: d4df]
ㅇㅇ
333 그리고 잘못했으면 사과를 하세요;
[Code: 374f]
댓글 작성 권한이 없음