https://hygall.com/294487573
view 25450

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
사이버불링 아니고 사이버업보지 뭔
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 할만해서 한거아니냐? 배내밀기 오졌음
[Code: 2fd4]
ㅇㅇ
모바일
총머 욕 먹은 건 존나 욕먹을 만한 거였고 이건 싸불임? 고소장 전시가 개인적으로 폭언한 수준인 줄 아네ㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 그 태도 운운을 해서 뭘 얻느냐고 ㅋㅋㅋ걍 고소한 1명이 취하햇다, 다른고소 건도 취하할수잇으년 하는게 좋겟다 끝이지 뭔 욕먹기 싫어서건 뭐건 사족 다는걸 일일이 따지고잇노ㅋㅋㅋ
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
모바일
사족 다는게 아니라 지가 고소 취하했으니 나한테 뭐라하지마셈 하면서 새 글을 올렸다니까 뭔소리하는거람...
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐라하지 말라고 덧방 치는게 사족이라고..... 고소 취하하고 총머랑 얘기 햇다는게 중요한 정보지,,,
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 그니까 그럼 고소할 때부터 총머랑만 이야기하지 그랬냐 성급했다 이야기 나오는 것도 감수해야지 입막음하고 비꼬고 이지랄해서 그런 거 아냐 지는 햎에서 배임횡령 고소장 들고 온 거 자체가 존나게 욕한 건데ㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
총머한테도 그렇게 이성적이게 굴지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 총머는 몇날며칠 감정이 앞서서 패놓고 이제와선 ^싸불^ 연장 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중잦대 좆되죠
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
니도좌표가서 사과박던가 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앞장서서 팬 새끼가닌지 낸지 닌지 어케 구분함 정박아야 ㅋㅋㅋ콜로세움 계속 세운다고 뭐가 됨? ㅋㅋㅋ 삼강오륜이 잡힘???ㅋㅋㅋㅋ이새끼는 이래서 패고 저새끼는 저래서 패고ㅋㅋ 아따 열심히패라
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
총머팰때는 닥치고 있고 이제와서 싸불 타령하면 웃기쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 닥치고나 있던가 눈치가 없는건지 그때 같이 패던 진상들인지 중립척인척 좆되네 난 그때 곰국갤 안달리고 입닥쳤어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
총머팰때는 닥치고 잇다가 ~ 으응 존나 래퍼토리 똑같조 ~ 누구 제가 닥치고 잇던거 보신분? 그리고 누가 중립이라디 ㅋㅋㅋ 패봐야 롤코만 길어진다는거지 모질아 누가 저새끼가 잘햇다디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 원글을 다 못봐서 그런데 총머가 공개 사과문 올리라고 한건데 저렇게 올린거임??
[Code: 7694]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 공개 사과문 올리라고 한 적 없어
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ그냥 개인적으로사과했는데 갤플에 고소한애들은 취하하란 글 올라와서 취하 증명으로쓴듯
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
와 방금 댓글 삭튀한거 나만봣냐
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 153b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진상들 찐 쇼핑몰에서도 이럼?ㅋㅋㅋㅋ 무급봉사해주니까 무슨 노예인줄알아 이게 갑질이지 다른게 아니라
[Code: 34ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹기 싫어서 쎈척하는 전형적인 찐따네
[Code: 5b74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쎈척이란말이 딱맞음 Wls그자체
[Code: 6adb]
ㅇㅇ
모바일
롤코비들 합법적으로 싸불할거 찾아서 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
깡패가 따로없음
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
에휴 왜저러고사냐 진짜
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
삭튀한거 존나 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 박아놓고 자기는 욕먹기 싫다 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
고소글 취하글 다 삭제했네 ㅁㅊ
[Code: 21b3]
ㅇㅇ
모바일
싸불싸불하는데 총머한테 한게 싸불이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
고소붕아 너 솔직히 ㅊㄷ한테 고소당할걱정은 안하냐.. 내가 총대라면 무고죄나 협박죄로 너 역고소 하고 싶을거같아. ㅊㄷ한테 진짜 제대로 사과했길..
[Code: 903a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역고소 당했으면ㅋㅋ 할만하니까
[Code: 47b4]
ㅇㅇ
모바일
그땐 고소팁 돌고 고소갤 열렸을때 아님? 그리고 총머한테 개인적으로 사과했으면 됐지 뭐 자필사과문 햎사과문이라도 바라나ㅋㅋ
[Code: 257c]
ㅇㅇ
모바일
2 아니 그때 상황만 보면 충분히 고소할만했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 79e5]
댓글 작성 권한이 없음