https://hygall.com/294487573
view 25459

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
병신같다 진짜
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
내로남불 ㅋㅋ지는 공개적으로 욕하는 건 괜찮고 지가 욕먹는건 말얹지말라면서 그럴만햇다 이러고ㅋㅋㅋ 싸가지봐
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
22 지는 고소장 얹어놓고 말 얹지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 몰이하면서 언금시키는것도 ㄴㅇㅎ
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
자기가 롤코비 그 자체이면서 고소는 공개적으로 사과는 개인적으로 얼척없네
[Code: 8a15]
ㅇㅇ
모바일
공개적으로 사과문 쓰는게 맞는건가
[Code: e95e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 공개적으로 고소 했으니까
[Code: adc1]
ㅇㅇ
모바일
뇌절지리게 하면서 공개적으로 선동했는데 사과만 개인적으로 하면 안되지 ㅇㅇ
[Code: 1327]
ㅇㅇ
모바일
사과문은 아니라도 그때 뇌절했었다 ㅈㅅ 정도는 해야하지않냐..
[Code: 2fd4]
ㅇㅇ
모바일
사과문 써도 이상한 상황은 아니지만 강요한 사람도 없음 어쨌든 지가 롤코비처럼 고소장 전시하고 총대 협박하면서 부둥부둥 받았으면서 이제 와서 취하함 됐음? 이지랄 하는게 그럼 맞냐는 거지
[Code: a31f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f7d4]
ㅇㅇ
모바일
그때 성급한 거 아니냐 한 참여붕들 신고때림
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 총대냐? 댓글 존나 달리고
[Code: 2fd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총대 본인? 이지랄 오지게 함
[Code: 1327]
ㅇㅇ
모바일
고소 취하했더고 인증한 글에 롤코비인지 뭔지 참여자면 그때 고소 충분히 나올만한 상황이었다 고 글써서
첫댓에 나 참여자인데 이해안갔다는 댓 롤코비라고 신고때리는거만 봐도 입막심했음
[Code: 637a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...그 때 잘했다느니 이렇게저렇게 하라느니 조언하고 그러는거 봤는데 웃김
[Code: 6e0b]
ㅇㅇ
모바일
피드백 몇시간 못기다려서 애먼사람 고소해놓고 지는 피드백하기 존나 싫어하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐음?ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e59f]
ㅇㅇ
총대한테 개인적으로 사과했다고 했었음
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 찐따냄새 진동한다....현실에선 아무한테도 영향력 못미치는 좆찐따가 총대한테 갑질하면서 지가 뭐라도 된거같은 기분이었나봄 현실은 병신진상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d573]
ㅇㅇ
모바일
이것도 걍 롤코 싸불 연장같은데... 고소한거 취하하고 둘이 잘 말함 + 그렇게 됐다고 햎에도 얘기함 = 끗 아님? 당사자도아니고 태도 운운해서 뭐함..?
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 784c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 글을 삭튀함ㅋㅋ
[Code: f64c]
ㅇㅇ
모바일
욕 박히니까 삭튀햇겟지 ㅋㅋ 제3자가 욕박고 파생글 쌀 필요가 잇냐는 소리였는데 나는
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 신난거지 뭐ㅋㅋㅋ 그때 총머 팬게 곰국먹은놈들 뿐이었겠냐ㅋㅋㅋㅋ니 이제 곧 싸불비됨
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
참여러라 오히려 앞뒤 알아서 저 상황이 ㅈㄴ 어이없는건데
[Code: c2c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 싸불 월드컵 하는것같음.. ㅇㄱㄹ장작 잘타서 ㅈㄴ좋겠네ㅋㅋ
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 고소한 거 취하됐음 좋겠다는 참여붕 글 올라오니까 저렇게 수정한 거임 그리고 고소한 사람이라고 따로 글 올려서 자긴 고소할만해서 한거 다 알지 않냐고 말 얹지 말라고 함ㅋㅋㅋ 원래부터 성급하다는 여론있었고 자기도 고소장 올려서 공개적으로 이건 배임횡령이다 공론화할거면 핃백해야지 말얹지 말라는 건 무슨 경우임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 걍 가만히 있었으면 다들 넘어갈걸 지가 파생글 싸서 나한테 욕하지마 이러는데 그럼 그럴수도 있겠군~ 하고 넘겨야함?
[Code: 4f8e]
댓글 작성 권한이 없음