https://hygall.com/294487573
view 25454

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
쟤가 개싸가지긴한데 니도 ㅂㅅ같음
[Code: 253a]
ㅇㅇ
모바일
2222 역시 병신끼리 뭔가 통하는 게 있음
[Code: 8963]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄱㅁㅇ ㄱㄱㅇㄱㅁㅇ 그냥 뜻도 모르고 색창걸었냐
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
모바일
저 글 살아있는데..? 글구 삭튀했어도 저격감이냐 저게?
[Code: 4843]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라는거임
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
아니 총머한테 개인적으로 사과했으면 끝난거 아님...? 총머가 괜찮다는데 왜 제3자가 태도가 어쩌니 회초리질을...?
[Code: a77b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 총머한테 사과하지 누구한테 사과함?
[Code: a1c3]
ㅇㅇ
모바일
신났네 신났어
[Code: 5d2d]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 ㅅㄱ ㅂㅁㄱ하자
[Code: 4a1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱㅅㄱ좀 해 병맘 개많네...
[Code: 9eb9]
ㅇㅇ
모바일
고소는 공개적으로 사과는 개인적으로 ㄷㄷ
[Code: ba64]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니 좀 웃기긴 하네 어차피 남 얘기긴 한데 ㅋㅋㅋ
[Code: b7c0]
ㅇㅇ
모바일
22 고소는 공개하고 사과는 개인적으로 하고ㅋㅋ 총머 걱정하는 글 나오니까 됐음? 이 지랄ㅋㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
공론화는 공개적으로 하고 사과는 개인적으로 하고ㅋㅋ 그래서 취하했으면 좋겠다는 반응 나오니까 됐음? 이지랄한거 쳐맞을 만 한데ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
배임횡령이라고 공권력 끌어와서 모욕해놓고 됐음?ㅋㅋ
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 취하했다고 그순간 뇌절하고 롤코탔었다 ㅈㅅ 이렇게라도 글 쓰던지...
[Code: 2fd4]
ㅇㅇ
모바일
~ㅂㅁㄱ~
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
총머한테 사과했다매 뭐 해연갤한테 사과해야함???
[Code: f349]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 20d6]
ㅇㅇ
모바일
22 핃백 제대로 나올때까지 기다리겠다 취하하겠다고 한것도 아니고 환불 해줄때까지 취하 안하겠다고? 총머 협박함?ㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
사과는 왜 개인적으로 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 고소도 조용히 개인적으로 하시지
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
저거 글삭튀했네 와ㅋㅋ댓글로 욕먹을땐 안하더니 저격글 나오자마자 삭튀 ㅋㅋㅋ
[Code: e5d8]
ㅇㅇ
모바일
원글이랑 자기 취하했다고 한글 둘다 삭제됬네... 진짜 이번 곰국으로 인간군상의 끝을 보는거같음 여러모로
[Code: ed82]
ㅇㅇ
모바일
와 씹병신이네
[Code: 1327]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쟤 볼수록 병신같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdb7]
ㅇㅇ
모바일
고소는 공개적으로 사과는 개인적으로 ㅋㅋㅋ 이중잣대 좆됐다 진짜
[Code: 1327]
ㅇㅇ
취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음? 취하함 됐음?
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
야 저기 댓에 달린것처럼 지야말로 롤코비 아니었냐고ㅋㅋ사기아니냐 갤플 탈때 나 고소했으니 너네도 고소하라고 종용한 글 올린게 롤코비 아님 뭔데?
[Code: e5d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 따지자면 그때가 더 개판이었는데 이게 무슨 롤코 ㅋㅋ
[Code: 6adb]
ㅇㅇ
모바일
오 시발 말투 존나 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
[Code: 790b]
댓글 작성 권한이 없음