https://hygall.com/294487573
view 25465

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
개싸가지
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 꺼져
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
모바일
진심 정병같다..
[Code: 7bd6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
모바일
고소는 공개적으로 사과는 개인적으로 ㅋㅋ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 글 이후로 나도 고소해야겠다 하는 얘기 많이 보이던데 참... 취하하면 끝이긴 한데...
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ... 고소할때는 공식적으로 하더니 사과는 개인적으로 하는구나
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
모바일
됐음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머가 협박죄로 역고소해야 정신차리지
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼랑 같이 나가서 싸우면 안됨???
[Code: 6fd5]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 니한테 사과하냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 8bba]
ㅇㅇ
모바일
고소가 저렇게 쉬운 문제였냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9057]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고
[Code: 0732]
ㅇㅇ
모바일
접수할만 했다고 지들끼리 웅앵거리는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이렇게 빨리 고소 들어간 곰국 처음보는데 무슨;
[Code: 8134]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 아주 즐겁지?
[Code: db74]
ㅇㅇ
모바일
저기 댓글 존나 어이없는거 많음
말 나올 글 맞는데 롤코비라고 몰고 첫댓은 신고차단시켰잖아 씹ㅋㅋㅌ
[Code: e43d]
ㅇㅇ
모바일
쟤네들이 알아서 하겄쥬...냅둬유...
[Code: 2305]
ㅇㅇ
모바일
근데 총머한테 개인적으로 말하면 된거 아님...? 근데 그걸 굳이 다른 붕들한테 사과해야 할 이유가 있냐
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
공개 사과문이라도 바라는건가??
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
33 총머한테 했다는데 뭐 어케
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
고소는 공개하고 사과는 개인적으로하면 그 개인적인부분 알수없는붕들은 고소장믿고 총머 더 욕할건데?
[Code: 3bff]
ㅇㅇ
모바일
고소취하했다고 했잖아
지금까지 총머 욕하는 놈들은 걔네가 잘못하는거지 뒷담까고 싶어서 안달난 놈들인데 그것까지 뭘 어떻게 해
[Code: 88f5]
ㅇㅇ
환불받고 취하했구나,, 존나..핏백하는와중에도... 총머멘탈안녕하시냐..
[Code: 67f9]
ㅇㅇ
모바일
이걸 또 캡쳐저격ㅋㅋㅋㅋ야 롤코비 티나
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
걍 관심주지말고 신고나해 롤코비 존나 신남
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 ㅅㄱ
[Code: a3b4]
ㅇㅇ
모바일
롤코비 ㅅㄱ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
존나 신났네 병신 ㅅㄱ
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 지가 총대한테 사과했다는데 뭘 어쩜? 그면 갤에다가 안기다리고 나대서 죄송함다고 사과라도 해야하냐
[Code: bda6]
댓글 작성 권한이 없음