https://hygall.com/294482115
view 15645
피드백 하는데도 사람 하나 사기꾼 만들더니 사과 하나 제대로 못받네 ㅋㅋㅋ 이러면 또 그때 말하지 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 피드백 올라오고 총대 이해간다는 글이랑 업체명 헷갈릴 수도 있을 것 같다는 글 존나 패서 신고차단 시킨거 봤는데
ㅇㅇ
모바일
이제 또 가서말하라고 댓달릴듯 ㅠ 지들은 하루종일 총대 패놓고 미안하단말은 곧죽어도 안함
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ이네
[Code: 1c3f]
ㅇㅇ
하루가 뭐냐 꿀갤에서 불판 갈아가며 며칠동안 패지 않음? 총머 개불쌍
[Code: e981]
ㅇㅇ
모바일
또 ㄱㄱㅇㄱㅁㅇ달고 롤코 시동 거네. 쳐 팰때도 불판 만들어서 의견 못나누냐고 했다가 차단 당했는데, 이제 반대 입장인 애들이 신고 차단하려나
[Code: 6fd5]
ㅇㅇ
모바일
그건 싸불스포츠였음
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고소장까지 올리면서 배임 횡령 확실하다 하더니 이제와서 그거 합리적인 행동이었으니까 말 얹지 말라는 것도 웃김ㅋㅋ
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 보고 존나 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 고소장 햎에 전시해서 선동한주제에 사과는 개인적으로 했다는게 또 존나 웃김
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
사공이 존내많아...
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
아 그만 좀
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 총머 팰때는 1박 2일을 쳐 패더니 뭘 했다고 그만하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그때도 그만하라했고 지금도 똑같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ지들끼리 해결하고 있는데 이런 글 올리면 롤코비로밖에 더 보이냐
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
모바일
싸불했던 행님아니십니까!
[Code: f749]
ㅇㅇ
모바일
예전에 이말해도 차단당했음ㅋㅋ 참여러가 더불쌍하다고 ㅈㄴ 비꼬면서
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개어이없었음 솔직히 참여러가 불쌍할게 뭐있어 그간 총대가 무통보 잠수탄것도 아니고
ㅇㅇ
모바일
이제야 말 나오고 사과도 안하는데 전엔 다 차단했으면서 그만좀하래...
[Code: e79f]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 사이버불링인데 횡령아니라고 다 해명해도 사과하나도없고 갑질함ㅋㅋㅋㅋ누가 총대하겠냐고
[Code: c78f]
ㅇㅇ
모바일
이말하면 너네가 제일 신났대 그때 말한마디 안하고 가만히 있었는데 ㅋㅋ 지들이 그때 흥분해서 개패놓고 이제와서는 뇌절하지말래 ㅅㅂ 사람들 반응이 왜이러겠냐 총머 불쌍하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2c]
ㅇㅇ
모바일
그때 총머 옹호하는 말한마디 하면 신고차단 당하는데 어떻게 말하냐고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 510c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c726]
ㅇㅇ
모바일
저거보고 누가 총대하겠냐;;; 이러니까 >>핏백<< 없는데 그말이 왜냐오냐고 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오져
[Code: 64bf]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 피드백;; 아 진절머리남
[Code: 64bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0700]
ㅇㅇ
모바일
해명하고나서도 싸불하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰국에 돈 썼다고 지 맘대로 총대 쥐어패고 갑질할 권리가 주어지는줄 아나
[Code: 3450]
ㅇㅇ
진짜 사람 반나절 넘게 존나 패놓고 딱딱 일잘하길 바라는게 에바였음 총대 존나 불쌍해.. 사비도 엄청 꺠지고 정신적으로도 타격크고 이말도 총대 하도 패서 못했음
[Code: a032]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰 진상줌마 개싫다 진짜..누가 총대해 저러면; 그럴거면 돈 더내고 개인제작해라;
[Code: d31c]
ㅇㅇ
모바일
지금돜ㅋㅋㅋ 그땐 그럴만 햇지 고소도 그럴만 햇다고 존나 합리화 하는데 걍 개불쌍함ㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못은 곧 죽어도 인정하기 싫은거 개웃김
[Code: a87f]
ㅇㅇ
모바일
지금도 ㅈㄴ 불쌍함..
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
지금도 고소글에 달린 첫댓 1분도 안되서 신고당한거 존나 무서움;;
[Code: 3d6d]
ㅇㅇ
모바일
그때 왜 아갈싸물고 말안했냐고 뭐라 하던데ㅋㅋ지금 바뀐 상황에서도 참여자인데 고소 이해 안갔다는 댓 nn초컷으로 신고차단 시켜놓고 왜 말안했냐고 하는건 양심이ㅋㅋ
[Code: fcab]
댓글 작성 권한이 없음