https://hygall.com/294482115
view 15640
피드백 하는데도 사람 하나 사기꾼 만들더니 사과 하나 제대로 못받네 ㅋㅋㅋ 이러면 또 그때 말하지 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 피드백 올라오고 총대 이해간다는 글이랑 업체명 헷갈릴 수도 있을 것 같다는 글 존나 패서 신고차단 시킨거 봤는데
ㅇㅇ
싸불스포츠로 개년 도배했으면서 롤코 운운하면서 그럴만했다 그만하라고 입막는것들은 뭐 찔리는게 많나보네 ㅋㅋㅋ
[Code: 1917]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진상줌마손님들같음...ㅋㅋㅋ
[Code: e770]
ㅇㅇ
모바일
불쌍하다고 하니까 총머ㅎㅇ 이랬음ㅋㅋㅋ존나 집단광기
[Code: 884e]
ㅇㅇ
모바일
총머는 사랑이라면서 말로만 그러고 항상 뭐하나 맘에 안들면 노예부리듯 갑질함ㅋㅋ무슨 돈 받고 하는 전문 쇼핑몰인줄 알어 그냥 같은 덕후1이 희생하는건데 시행착오는 익스큐즈해야지 ㄹㅇ 돈떼먹고 사기 친게 확실한게 아닌 이상 근데 이런말 하면 또 총머 ㅎㅇ 이럼ㅋㅋ 그냥 보고만 잇어도 숨막히고 좆같아서 총머할 생각 절대 안드는디 ㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
너무 나가는거 아니냐고 하니까 총대 등판 이러는데 더이상 뭔말을 함.. 갤 과열되서 걍 바로 욕글이랑 고소글 고소팁 이런거 개년 올라가던데 진짜 불쌍..
[Code: d2f7]
댓글 작성 권한이 없음