https://hygall.com/294477546
view 24610
a51698af9bd3fd7b9357cf25bf8d996c (1).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말인데?
ㅇㅇ
모바일
공감...특히 강의신 부분
[Code: 34fe]
ㅇㅇ
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
3333 그부분 진짜 대단쓰....
[Code: 4640]
ㅇㅇ
모바일
333 직원들한테 한턱 쏜 것까지
[Code: dd31]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 404f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4947]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 근로계약서도 써주잖여
[Code: 5162]
ㅇㅇ
아니 밥을 맨밥에 단무지 몇쪽 주는 곳인데 악덕 맞잖아욧!
[Code: c932]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥을 잘 줘야지!
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
모바일
반찬보고 그 말이 나와?
[Code: a568]
ㅇㅇ
모바일
밥이 노맛인데 여긴 안돼
[Code: 1bd1]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래놓고 금 뺏어갔자나여ㅜㅠㅠㅠ
[Code: b3ab]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 가오나시가 센찾으니까 그 어린애만 방에 넣엇자나여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ab]
ㅇㅇ
모바일
밥이 개노맛이잖아 안돼
[Code: 289d]
ㅇㅇ
모바일
밥이 극혐인데욧ㅜㅜ
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 그치만... 이유도 모르겠지만 왠지 묘하게 성인방(?)(뭐라고 해야될지 모르겠음)같은 느낌을 지울 수가 없다... 애기벌 때는 별 느낌 없었는데 ㅜ
[Code: 6133]
ㅇㅇ
222 애초에 약간 접대?하는 요괴들 따로 등장하고 센은 잡일 맡아하는 것같긴 헌데 묘하게 그럼..
[Code: 154f]
ㅇㅇ
모바일
난 그 가오나시가 센 불러서 금주는부분에서 그런느낌 들었음... 다른 부분은 그냥 그런데
[Code: 167c]
ㅇㅇ
모바일
거기 약간 유흥도 겸하지 않음? 예전엔 루머도 있었던듯
[Code: 0469]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ......난 어렸을때도 먼가...먼가 좀 읭했음
[Code: ac78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ음모설인거 아는데 그 가오나시 방에 어린 여자애인 센만 밀어넣고 가오나시는 금 준다면서 자기한테 오라고 꼬시는 장면 좀.. 그럼...
[Code: 6f9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ거기서 가명 받는거부터가......
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
그거 미야자키 하야오 감독이 절대 아니라고 못 박은지 오래됨 애초에 치히로 모델이 친구 딸이었고
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 물론 루머 땅땅땅 판결난건 아는데 그거랑 별개로 유흥의 느낌이 있음 어쩔 수 없는 쪽국 컨텐츠의ㅠ 한계라고 해야하나ㅠ 최근에 다시 봤는데 가슴 조금 노출된 여자 종업원들이(인간이 아니라 요괴라고 해도) 신들한테 약간 아양떨듯이? 목욕탕이랑 방으로 모시고 이러는거에서 그런 느낌이 딱 들더라,,,
[Code: 5983]
ㅇㅇ
모바일
한국인 아니랄까봐 댓창 죄다 밥찾는거봨ㅋㅋㅋ
[Code: 3f31]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋ
[Code: 832f]
ㅇㅇ
모바일
333333 본문은 맞말이지만 밥을 그따위로 주니 재평가는 무리다
[Code: 08d7]
ㅇㅇ
모바일
333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 한국인은 밥심이지
[Code: adca]
ㅇㅇ
모바일
밥을 그지같이주자나욧ㅠㅠ
[Code: 7e56]
댓글 작성 권한이 없음