https://hygall.com/294477546
view 24570
a51698af9bd3fd7b9357cf25bf8d996c (1).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말인데?
ㅇㅇ
그건 그런데 맨밥에 다꽝 몇 쪼가리는 심했지...
[Code: 9298]
ㅇㅇ
모바일
밥 새우튀김덮밥 아니었나???? 센치행 하면 새우튀김덮밥이랑 엄청 큰 찐빵, 부모님이 먹던 음식, 유바바 언니 치케만 생각나는데 단무지도 있었나..?
[Code: 61e9]
ㅇㅇ
모바일
그 강의신이 존나 오염됬을때 손님으로 온 장면 거기서 언니가 자기거랑 치히로 밥 가져오는장면이 있었는데 그게 고봉밥에 단무지 두쪼가리였음 근데 강의 신 냄새때문에 밥 삭아버림ㅋㅋㅋ
[Code: abb0]
ㅇㅇ
모바일
새우튀김덮밥은 가마할아버지꺼!
[Code: f61e]
ㅇㅇ
모바일
근데 유바바가 마지막에 하쿠 찢어죽였다고 감독이 그러지 않았냐
[Code: 87da]
ㅇㅇ
모바일
잘못된 카더라본듯? 찢어죽일 이유가없지않나
[Code: 53c6]
ㅇㅇ
모바일
센 찾으러 가기전에 ㅇ유바바가 한 넌 찢겨죽어도 상관없단 말이냐 라는 대사때문에 그런듯
[Code: fa52]
ㅇㅇ
모바일
노예계약 해놓고 내 재산(=노예) 내가 지킨다 같던데....ㅠㅜ
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
밥이 그따구라니 용서할 수 없다
[Code: 9b66]
ㅇㅇ
모바일
밥만준다고 다되는게 아녀 반찬이 맛있어야지!! 단무지뿐니라니!!
[Code: 859d]
댓글 작성 권한이 없음