걍 쉰이라는 글자에 발작하는거였구나
나는 누구 교주 쉰내난다더라 이런 ㄱㅇ글 올라와서
우리교주 그런 ㄱㅇ받는거 싫다 이딴 혐질방지 차원의 나름의 이유?있는 흐름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색창관리였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 나도 어떤 어그로새끼가 ㄱㅈ 냄새난다고 글이라도 쓴줄
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 심지어 색창에도 안걸림ㅋㅋ
[Code: 9212]
ㅇㅇ
모바일
나도....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 그게아니었구나....
[Code: 759a]
ㅇㅇ
모바일
좀 이상한게 클쉰내아내할때 색창에 쉰내 걸린다던데 보통 교주 이름으로 색창 돌리지않냐고 누가 클쉰내아네로 색창 돎
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
내아내
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
클쉰 색창 돌면 클쉰내아내 소주글이 뜨는데 쉰내를 필터링하면 그 글이 안보인다 이 말 아님? 클쉰내아내 색창을 도는 게 아니라
[Code: 22f9]
ㅇㅇ
모바일
근데 클쉰 색창에 안 걸리는 단어를 애초에 필터링 걸 이유가 있음? 신기하긴하네
[Code: e398]
ㅇㅇ
모바일
쉰내 들어가는 글이면 다 개년에 올리는 혐질이 있었고 교주 혐질 빡치니까 그거 먹금한다고 필터링 걸라는 말이 나옴
[Code: 4317]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저 이유인줄 일앗는데;;
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
아근데나도 ㅅㅂ 이거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb3a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이건줄ㅋㅋㅋ그래서 교단비들 입장 이해되네 싶어서 조심했는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8795]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 아니었어?
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 485a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b28]
ㅇㅇ
모바일
헐 머냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 줄 알았는디..
[Code: 374b]
ㅇㅇ
이게 아니었어?
[Code: bbf8]
ㅇㅇ
진짜 물어보는 거 아님
[Code: bbf8]
댓글 작성 권한이 없음