https://hygall.com/293982518
view 21772

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 나붕 결핍콜렉터였나봐..로키 하우스 닥터 레이놀즈우드콕 에릭
[Code: 759a]
ㅇㅇ
모바일
돈은많지만 앰앱없는 토니가내아내
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
앗 하지만 돈없는 남주는 안되야
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 투디캐 하나 파는거 진짜 아픈손가락이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결핍된거 볼 때마다 아픈데 꼴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89b2]
ㅇㅇ
모바일
토니 로키 닥터 내아내
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
ted강연 생각난다 사람들은 의외로 타인이 완벽할 때 보다 결함이 있을때 사랑한다고...
[Code: bfed]
ㅇㅇ
모바일
이혼하고 뼈만 남은 레너드 맥코이 내가 치유해줘야돼
[Code: e051]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
토니 스타크 바로 생각남 ㅋㅋ
[Code: 3009]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 토니 내아내 스타크얘기잖아
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
으악 그레이스 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ce]
ㅇㅇ
모바일
카일로렌내아내
[Code: bc1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ
[Code: e67b]
ㅇㅇ
모바일
독타들 내아내
[Code: 1e59]
ㅇㅇ
모바일
로키 내아내
[Code: 2fe7]
ㅇㅇ
모바일
사람은 그사람의 상처를 치료해주고 의지되는 사람이 되고싶은가봐
[Code: d58a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 티모시가 나붕의 아내가 되었구나
[Code: 5be7]
ㅇㅇ
모바일
스네이프, 로키, 카일로렌이 내아내인 이유가 여기에!!
[Code: e67b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 특히 겉으론 완벽해보이는데 내면이 고장났거나 결함 있는거
[Code: 0827]
ㅇㅇ
모바일
그래서 크롤리가 내아내임
[Code: d457]
ㅇㅇ
모바일
지랄마 내아내다
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 젬스티커크랑 레너드맥코이가 내아내
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 돈 드레이퍼가 내챙임
[Code: 82de]
ㅇㅇ
모바일
그래서 하디맥스가 내아내
[Code: bb4a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 토니 스타크가 내 아내잖아
[Code: 22e6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 06ef]
ㅇㅇ
모바일
한니발 자기 이해자 계속 갈구하잖어ㅋㅋㅋㅋ일종의 심리적 공허에서 오는 허기?
[Code: 37f1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c95b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 에릭렌셔가 내아내
[Code: 109d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 토니 스타크가 내아내
[Code: adf9]