https://hygall.com/293982509
view 3638

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e6e]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 아니면 혐질하는데를 왜 갔겠음
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
아 개소름돋네 햎와서는 자기 교주 혐질당했다고 혐갤타령하면서 거기선 타교주 까고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff05]
ㅇㅇ
근데 이거 ㄹㅇ인게 내가 여태 팠던 교주들 과반수가 혐갤년들 오지게 붙어서 개고생했었는데, 걍 혐갤 자체가 더럽고 기분 나빠서 혐갤은 윾갤에서 연어질하느라 검색창에 걸리는 거 빼곤 얼씬도 안했었음
[Code: 0c85]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴것 같음
내교주 혐질 당하는데 거길 왜 가겠어 존나 화만 날텐데
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 멀쩡한 같은 교단비 혐갤 어그로라고 저격하고..
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐갤년 혐갤년 하더니 지들이 혐갤년같음ㅋㅋㅋ
[Code: 9212]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 열심히 혐갤하고 있었누
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 거기 올라오는글 다 보고있으면 그게 혐갤년이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e392]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐갤 확인하라는 거 미친줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 지금까지 혐갤이 있다는걸 아예 몰랐음 그냥 위꼴갤 코로스갤처럼 갤 플로우 말하는줄;;;;
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중계질 오져;;;
[Code: 63b2]
댓글 작성 권한이 없음