https://hygall.com/293981919
view 10531

글 올려주는 것도 저격함
그것도 존나 애매하게 광역저격

그냄새라고 쓴 건 어떻게 알고 찾아낸건지도 신기함 냄새 색창 돌았음?

누가 봐도 배려해준건데

배려해준거 아니냐는 댓에도 꼽주고

교단비가 병먹금 하자니까 병먹금을 왜해? 병먹금하다 난리 난거라 그러고 ㅋㅋ 뒤에 댓글들은 더함 혐갤년 투리하다느니 교단비면 병먹금 하자고 하겠냐면서 교단비 인증하고 댓글 쓰라하고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파파괴...
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 교단비 진심 고통받네..개불쌍
[Code: 4c26]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 정병년들인가ㅋㅋㅋ... 배려해줘도 지랄이야
[Code: 9212]
ㅇㅇ
모바일
까도까도 끝이 없네..... 저게 다 한 교단에서 나온 애미들이라니 끔찍
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
냄새가 교주인듯...
[Code: 8101]
ㅇㅇ
모바일
저때 남아있던 마지막 멀쩡한 교단비들 입까지 다 막아버리고 폭주한듯
[Code: c654]
ㅇㅇ
모바일
어그로 너무 의식하다 본인들이 어그로가 돼버렸네
[Code: 6944]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
쉰내 쓰지말라고 해서 그 단어로 해줬더니 그것도 물타기 혐질이고 투리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 그놈의 투리하다 뭐가 그렇게 투리함? 존나 궁예도 남의 마음 그렇게 투리하게는 못봤을듯
[Code: aa45]
ㅇㅇ
모바일
배려를 해줘도 지랄이야 ㅁㅊ 냄새로 색창도나 진짜
[Code: dea0]
ㅇㅇ
모바일
애미들이 멀쩡한 교단비까지 입막음해버렸누.... 극한덕질이다
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
아 저놈의 ㅋㅋㅋ거리면서 ‘물타기 하는 혐질년들 슬슬 몰려온다’ << 이딴 댓 진짜 잣같음ㅋㅋㅋㅋ 존나 어떻게 아는데 니랑 생각 다르면 혐갤년이냐고ㅋㅋㅋ
[Code: b7fe]
ㅇㅇ
모바일
나도 2짤에 아 그냄새 ㄹㅇ 싫다고 댓달았는데 아묻따 . 찍힘 ㅅㅋㅋㅋㅋ아니 글에 문제도 없고 ㄹㅇ그냥 내 생각인데 싫다고 한 댓들만 . 찍혔음 존나 어이없었는데 저 글 신고 하라고 글쓴것도 봤었는데 미친줄..
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
진심 개예민하다 정병이네
[Code: dd23]
ㅇㅇ
모바일
저격감은 아니지만 내 kibun이 나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e537]
ㅇㅇ
모바일
애미들 존나 유난이야 진짜 냄새가 교주임?
[Code: 77ef]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 진짜 냄새로 색창 돌리는거 아님?;;;
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 냄새로 색창돌리는듯
[Code: 485a]
ㅇㅇ
색창을 뭘로 돌리길래 저 지랄이야
1,2절만 하지 ㅅㅂ; 애미들이 돌아버려서 관리질이네 ㅁㅊ
[Code: 17c1]
댓글 작성 권한이 없음