개년에 억울한 붕들 올라오는거 보니까 존나 어이없고 웃기지도 않는다 진심... 그놈의 쉰내때문에 그동안 대체 몇명의 멀쩡한 붕들을 욕하고 차단시킨거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뻘짓 지켜보는 ㅇㄱㄹ들만 존나 신났겠네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저지랄들을 한거야 단체로 돌았나
ㅇㅇ
모바일
모르고 쓰는 사람도 팼고
아 그냥 ㅂㅁㄱ하자는 글도 팼고
허구헌날 올라오는 저격글에 지치니까 그만 ㅂㅁㄱ하자는 글도 쳐맞고
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
좀 그만하자는 글에도 온갖 인신공격이 달렸음
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
심지어 차단될줄 몰랐던 붕붕이가 억울하다고 썼는데 쉰내글이 개년에 저렇게 많은데 니글만 차단됐으면 이상한거 아니야? 이딴소리해서 붕붕이가 구글인가 네이버에 흔적남은걸로 해명했는데 미안하다 이러는애들 하나도 없었고 그러게 니가 잘하지 이딴 태도로만 일관하는거 다 봤었음
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 931e]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 끝까지 피해자탓하는게 너무 역겨웠음 현실에선 그러고살지마 ㅠ
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
아까도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅃㄱ에 단어 수정 해줬는데도
드릉드릉 시동건다고 그러고 투리하다고 그러고 ㅎㄱ년 선빵 쳐놓고서 조롱하지 말라고 하니까 수정하기 전이었다고 하면서 뻔뻔하게 사과도 안하는 거 보고 할말 잃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 글쓴 붕 존나 불쌍하더라 진짜ㅋㅋㅋ그래도 교단비 배려한다고 단어 수정했는데도 수정하기 전에 댓단 거라고 사과 한마디 안하는 거 보고 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ......
[Code: aa45]
ㅇㅇ
모바일
햎 n년 했는데 차단 당한거 처음이었음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4198]
댓글 작성 권한이 없음