https://hygall.com/281446256
view 8768
혼자 알록달록한 조끼랑 회색바지 입고 있는 거 존나커여워 패션요뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 빵실하게 웃고 있는 내복숭아 움쪽쪽🍑💕
ㅇㅇ
모바일
아존나ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3caa]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤 왤케 헤벌쭉하고 웃고있냐 넘커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ,
[Code: 0ac2]
ㅇㅇ
모바일
내복숭아야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ짤추
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce35]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 귀여워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 잘 안보이는데도 옆선 오져
[Code: d2a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
세상에 졸귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a4c2]
ㅇㅇ
모바일
흐으응 막짤ㅠㅠㅠㅠ볼 누르면 터질 것 같아 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3621]
ㅇㅇ
모바일
아니 명찰이나 넥타이도 아니고 베스트로 저렇게 표시를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef8]
ㅇㅇ
모바일
악 뭐야 너무귀엽잖어.... 하우스 캡틴에 반장같은 건가? 하 완전 귀엽다...
[Code: 4c18]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ인데 예전에 이튼 기숙사캡탄??했던사람 너튭본적있는데 저거 조끼 자기가 원하는거 입는거같더라 히들이도 저거 자기가 고른걸수도 있음
[Code: 88ed]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 히들이가 직접 고른거면 더 커엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갛고 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
색이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcf]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 항상 중간에 빈부격차느껴지는 사진은 무슨 상황일까 궁금함...
[Code: 2bb0]
ㅇㅇ
모바일
222그니까 뭔상황이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b1]
ㅇㅇ
모바일
밑에 진흙에서 뒹구는 학생들도 이튼 유니폼인데 스포츠 경기??놀이?? 하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fbc]
ㅇㅇ
모바일
아 자세히보니까 유니폼이네?? 너말이 맞는거같다ㅋㅋㅋㅋ 대체 얼매나 격렬하게 하길래 저정도로 엉망진창이 됐을까...
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
럭비같음ㅋㅋㅋ
[Code: c616]
ㅇㅇ
모바일
이열 김히들 하우스캡틴~~~~~~~~~~~~~
[Code: a5dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽ㅠㅠ 움쪽움쪽😘😚😘😚 근데 담벼락 아래 사람들은 뭘지 궁금
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
담벼락 아래 애들 경기 중 ㅇㅇ 담벼락 위 애들은 후배, 동기들이 경기하는 거 관망 중... Wall game이라고 럭비 비슷한 게임이고 이튼 전통이라고 함
[Code: b18d]
ㅇㅇ
헐 미친 히들이 이튼스쿨 다녔음???존나 쌉부자에 상류층엘리트 그런애들 가는데 아님? 와시발 존나꼴린다
[Code: e7e7]
ㅇㅇ
드래곤스쿨-이튼-캠브리지-라다(로얄아카데미오브드라마틱아트)로 학벌로 치면 그야말로 영국 최고라구 한다..
[Code: 1c4e]
ㅇㅇ
아시발 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5227]
ㅇㅇ
모바일
기여미ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9a9]
ㅇㅇ
하앙 액히들 진짜 커여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄴ꼴려 커여워
[Code: cf85]