https://hygall.com/281443669
view 10847

(오역ㅈㅇ)

- 연기가 걷히고 그 앞에 서 있던 자는 바로...

토르: 토니?! 토니 스타크!!!!!

토니: wazzuuuuuuuuurrrp!!!!

- 토니가 살아있다!!! 완벽하게 정상이고 완벽하게 토니다.

토르: 자네 돌아왔네!

토니: in the sack, 베이비!

- 토니와 토르가 서로 껴 안는다.

토르: 근데 어떻게? 난 자네가 죽는걸 봤어

토니: 과학이지. 그리고 타노스도 돌아왔어

토르: 프리가시여, 안돼... 그럼...우리 다시 모이는건가?

토니: 또, 또 다시 모일 시간이야.

- 그는 스타크워치의 버튼을 눌러 슈트를 입었다. 아이언맨이 돌아왔다! 근데 이번엔 그의 슈트가 좀 달랐다. 지구 상 모든 국가의 국기로 뒤덮혀 있었다(???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

토니: 죽었던 자들이 모두 돌아왔어. 이번엔 전보다 훨씬 더 어벤징 해야 된다는 거야. 이제부터 우린 일명...어벤져어어어스야.

- 토르는 토니를 위해, 지구를 위해, 아스가르드를 위해 미소지었다.

존나ㅋㅋㅋㅋㅋ병맛에 아무말 대잔치인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여차저차 해서 죽었던 자들이 돌아오는건 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 로키, 헤임달 포함 앗국인들이랑 가모라랑 블위냇도 다시 돌아올 수 있는거 아니냐 따흐흑

맓 타이카 햄식
ㅇㅇ
모바일
이게머람ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
지구상 모든 나라의 국기로 덮힌 아머라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
존나 상상만 해도 웃김ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
아머빼고는 다 ㄹㅇ임 내가 봄 진짜임
[Code: 5486]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68b]
ㅇㅇ
모바일
어벤저러러러러러스
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be72]
ㅇㅇ
모바일
얘 붕키야 in the sack 아닐깡 아님말고
[Code: f420]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ허미 그러네ㅋㅋㅋ수정함
[Code: 5b1f]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 토니 새 아머 가슴팍 제일 중앙에 태극기문양 있잖아~
[Code: ec78]
ㅇㅇ
모바일
타이카 이 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 보고싶다
[Code: 3239]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ고굽척해줄테니까 다들 살아 돌아와라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
이거 로다주랑 햄식이가 녹음한 버전이라도 듣고싶다... 코로나때메 촬영은 불가능하니까 누가 애니라도 만들고 로정님 햄식이가 녹음...!
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
모바일
이건 누가 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅌ
[Code: 61c3]
ㅇㅇ
모바일
띠용 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이네
[Code: 72fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12d]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed45]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf1]
댓글 작성 권한이 없음