https://hygall.com/281437988
view 21726
참고해라 난 투표하고와서 앎ㅜㅜ 투표장 앞에 비닐장갑 산더미처럼 쌓여있더라
ㅇㅇ
모바일
건틀렛 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8d]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 안된다는말 있던디
[Code: 22d9]
ㅇㅇ
모바일
??장갑의 상태가???
[Code: 6499]
ㅇㅇ
모바일
장갑의 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c8]
ㅇㅇ
모바일
건틀렛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b6]
ㅇㅇ
모바일
개인장갑에 오염원 묻어잇으면 그냥손으로하는거랑 똑같음 걍비닐쓰셈 환경문제이해하지만 시국이시국이니까
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
개인장갑으로 뭘 만졋을지도 모르고 집에서부터 이것저것만지고끼고올수도잇고
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a00c]
ㅇㅇ
모바일
양심적인 사람은 그렇게하겠지만 자가격리 탈출하는 사람같은 트롤러들은 이상한거 묻혀와놓고 깨끗한척 할수도 잇자나
[Code: a4f9]
ㅇㅇ
모바일
오염된장갑으로 만질수잇자나 도장
ㅇㅇ
모바일
내말이 장갑 너무 아깝더라
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
그냥 맘에 걸려도 어쩔 수 없을듯 도장에 바이러스 묻어있어서 옮기면 어쩔 거야
[Code: 6d7d]
ㅇㅇ
모바일
개인용품자체가 손이랑 똑같을거같은딩... ㅠㅠ
[Code: 3421]
ㅇㅇ
모바일
근데 개인장갑 챙겨갔다가 문제생기진 않겠지.........
[Code: 70d8]
ㅇㅇ
내 장갑이 더러울것 같아..ㅠ
[Code: a433]
ㅇㅇ
모바일
손소독제 짜게하지 왜 장갑으로 하지
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
손소독제로 소독도 하고 장갑도 낌
[Code: 6d7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 오늘 가서 보니까 손소독제 바르고 장갑 하더라
[Code: 860a]
ㅇㅇ
모바일
손소독제 한다고 다 안심할수있는것도아니고 수백명이 도장돌려쓰니까
[Code: 55d2]
ㅇㅇ
모바일
아 도장도 문제지 장갑만보고 손만 생각했네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
그 장갑을 들고 집에 돌아가면 그게 감염원이 될 수 있음ㅠ 어쩔수 없지 이미 마스크만으로도 엄청난 쓰레기가 생기고 있지만 지금은 감수해야함
[Code: 78f5]
ㅇㅇ
모바일
일회용품은 시국이 시국이라 어쩔수없음... 역병도는데 포기해야하는 부분이 있으니까 나중에 짱깨땅에 다 묻어버리자ㅅㅂ
[Code: 3321]
ㅇㅇ
모바일
쁘띠건틀렛을 꺼내야겠군
[Code: bd5e]
ㅇㅇ
모바일
장갑 진짜 아깝고 환경파괴오지지만 시국이 시국이라 ㅜ 일회용쓰는 게 맞는 거 같음
[Code: 62f7]
ㅇㅇ
모바일
개인장갑의 위생을 어떻게 믿어

걍 이런 때는 비닐 쓰는게 더 안전하다고 봄
[Code: f690]
ㅇㅇ
모바일
개인장갑으로 전에 뭘 했을 줄 알고... 환경파괴 오지는거 맞는데 어쩔 수 없지
[Code: cba2]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 존나큰 비닐봉지에 비닐장갑만 가득차더라... 어휴 좆로나
[Code: dc07]
ㅇㅇ
모바일
아니 지바지인거같은데 개인지참 장갑 가져가도 그 위에 일회용 쓰게한대
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
안타깝지만 그래도 지금은 일회용 쓰는게 나을거 가틈ㅠㅠ
[Code: cd82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 내꺼 끼고갓늗데 위에 끼라고 주더라
[Code: d468]
댓글 작성 권한이 없음