https://hygall.com/281436405
view 24952
왜저래 했는데

아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아닙니다 씨발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
ㅇㅇ
모바일
와 이건 좆궁예
[Code: c888]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ그런말 많던데 그것도 하필 핫핑크라
[Code: bd5e]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 많이 나와서 그 당이 해명도 했었음ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ 팬클럽에서도 존나 뭐라 했던 걸로 기억함
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 039f]
ㅇㅇ
모바일
그건좀
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
이런애들이 음모론 잘믿음...
[Code: 417d]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 햎에서 물어보시는지...??????
[Code: 36e4]
ㅇㅇ
모바일
물어본거 아닌데
[Code: 9486]
ㅇㅇ
모바일
핑크하니까 블루ㅐㄱ핑크 밖에 생각안나누
[Code: d2e5]
ㅇㅇ
모바일
댓쓴 붕 아니지만 걔네 말하는 거 아니고 쏭가in 말하는거같은데
[Code: a345]
ㅇㅇ
찾아보니까 빨간색 쓰는 정당 존나 많은데 죄다 국ㄱㅏ혁명ㅂㅐ당금당 자유통1당 이런 데들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b1]
ㅇㅇ
구웨웨ㅔㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 좆구리노
[Code: 702f]
ㅇㅇ
모바일
받고 친park新당 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에 그년목소리 닮은 나래이션 나올때마다 좆같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
갠차나..나도 몇년전에 빨간점퍼입고 간적있었어..괜히 존나 제발저려서 개쫄면서 후다닥 찍고 얼릉 나옴
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
슈벌 그때 날 의아하게 쳐다봤던분 눈빛이 아직도 잊혀지질않는다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ뷰
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
단색 피해야됨? 허미 암생각 없었는데 큰일날뻔ㅋㅋ
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
아니 입어도 되는데 지지자로 오해 살 수도 있다는 거 ㅋㅋ
[Code: 9d36]
ㅇㅇ
모바일
헐 국가혁명배당금당 지지자처럼 보였겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
레드준표 ㅎㅇ
[Code: 9aaf]
ㅇㅇ
모바일
난 시커먼 옷 입은 으르신들 틈에서 혼자 새파란 무지티 입고 같이 엘베 탐. 뒷통수가 따갑 ㅋㅋㅋㅋ 자주입는거라 아무생각없이 입고나갔는데....
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴애랑 손잡고 있으면 인터레스팅하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2055]
ㅇㅇ
모바일
이념을 극복한 사랑이구나
[Code: 7b78]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e5d]
ㅇㅇ
모바일
청바지에 분홍색티 입고가면 재밌겠네