https://hygall.com/281435726
view 11978

블러 하셔야함 재선 안 되요 행님.......
블러밴
ㅇㅇ
모바일
행님 출마하지말자 블러길만 걸어
[Code: 9d1f]
ㅇㅇ
모바일
사태하세오 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59d2]
ㅇㅇ
모바일
제발 재선만은...
[Code: 64a5]
ㅇㅇ
모바일
행님 그냥 로펌 다니세요.....
[Code: 7b19]
ㅇㅇ
모바일
사태해
[Code: 2d99]
ㅇㅇ
모바일
밴 좋아하는데 반머글인사람하고 얘기하면서 블러는 드러머가 정치인이되서 활동을 할수있을랑가 모르겠다.. 했더니 그나라는 드러머한테도 표를 주나보네? 하던 대화가 생각난다 ...
[Code: 1aef]
ㅇㅇ
모바일
행님은 그냥 드러머가 아니잖아욧ㅠㅠㅠ로펌에서 일하는 변호사 드러머...
[Code: 1d23]
ㅇㅇ
모바일
그래서 낙선 여러번 하심 ^_ㅠ
[Code: 4966]
ㅇㅇ
Do not vote Dave!
[Code: d60f]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 뽑지마 ㅠㅠㅠ 행님 블러해 제발
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
행님ㅠㅠㅠㅠㅠ블러하세욧
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
행님 뭔데 능력치 맥스야????
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
행님 변호사임?
[Code: c072]
ㅇㅇ
모바일
드러머이자 정치인이자 변호사이자 프로그래머이자 파일럿이자 디제이
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 행님도 거의 십잡스셨음 로펌 변호사도 하셨다! 햎검하면 링크드인짤도 있음
[Code: 3233]
ㅇㅇ
모바일
형사전문...
[Code: 4966]
ㅇㅇ
모바일
밴알못이라 지금 입벌리고 기절함
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
🌲🌳행님 사태하세요🌳🌲