https://hygall.com/281433399
view 1939

카경장 연비가 좋은건지 진짜 조금 먹고 일하는데 불란서인 프랑소와가 보기에 저거는 쌀국의 타락한 식문화임 프랑소와는 술도 종류별로 많이마시고 담배도 피우고 씨앗도 냠냠 잘먹고 커피도 마시고 식사 안거르고 여하튼 아주 잘챙겨먹는데 카경장은 테이크아웃 커피 말고 뭘 먹는 걸 본적이 없음...자기가 꼭 의료보험이라도 있는 것처럼...혹시 배고프면 몰래 볼펜같은 거 먹는거아닌가? 했는데 다행스럽게도 그건 아님 카경장한테 한번 아침 준 적 있는데 커피에 우유만 찔끔 부어서 홀랑 마시고 도망갔을듯 카경장 근데 그냥 프랑소와 보는 앞에서 뭐 먹는거 부담스러워서 안먹는거고 집에 혼자 있으면 토스트같은거 만들것같음

테넌자공자수 프랑소와카경장
ㅇㅇ
모바일
볼펜ㅋㅋㅋ 토스트 만든다는것도 커엽다
[Code: 1ec6]
ㅇㅇ
모바일
의료보험이라도 있는 것 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국인의 타락한 식문화 마음에 안들어하는 머령님ㅋㅋㅋㅋ ㄱ카경장 부끄러워하는거 존커야
[Code: 202a]
ㅇㅇ
모바일
쌀국의 타락한 식문홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463c]
ㅇㅇ
자기가 꼭 의료보험이라도 있는 것처럼...자기가 꼭 의료보험이라도 있는 것처럼...자기가 꼭 의료보험이라도 있는 것처럼...<개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c3]
ㅇㅇ
모바일
의료보험이라도 있는 것 ㅊ럼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
의료보험이라도 있는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 515c]
ㅇㅇ
모바일
아 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼펜 의료보험 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa00]
ㅇㅇ
모바일
의료보험 있는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쉬방 프랑소와 잘먹시에 건강시에가 보기에는 너무나 타락한 카경장의 식습관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da63]
댓글 작성 권한이 없음