https://hygall.com/281428182
view 7620
https://www.instagram.com/p/r8JWGsuwnY/

포인트 1 : Take two라서 이미 젖어있는 맥카이 (그럼 Take one은 뭔데!! 알려줘!!!)
포인트 2 : 햇빛때문에 눈을 제대로 못뜨느라 더 빛나는 속눈썹과 파란 눈
포인트 3 : 다음사람으로 자기 여동생 지목하는 찐혈육미
포인트 4 : 여동생 이름 말하면서 슬쩍 웃는거
포인트 5 : 만세하면서 아하아 어아하아아 하며 얼음물샤워하고 Yes! 하는 목소리
포인트 6 : 머리 길어서 묶고있는 맨번

흑흑 또 보자 이 영상은 주기적으로 봐줘야된다
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다워 시발
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
+존나 아름다운 흉통
[Code: d13e]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 다음생은 아이스다
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
아 눈썹 반짝반짝 아름답다 아
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
아악 아하악 할 때 나까지 시려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5be]
ㅇㅇ
시발 아름다워 역시 내아내ㅜㅜ
[Code: 397c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0934]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 옆모습이 ㅈㄴ 죽인다고 저 데이지맥카이 하고 얖에 슥 보는 거ㅜㅜㅜ
[Code: 4400]
ㅇㅇ
모바일
저 치아가 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0934]
ㅇㅇ
모바일
윙크뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시바류ㅠㅠㅠㅠ나좋아죽으라고 저러는건가ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6099]
ㅇㅇ
모바일
햇빛 땜에 눈 못뜨는것도 커여우면 어떡함 ㅠㅠㅜ
[Code: 6099]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
맨번 만세다!!!!
[Code: 523a]
ㅇㅇ
모바일
머리 묶고있는거 조온나 섹스ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
와 영국발음오졋다
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
모바일
윙크맥카이ㅌㅌㅌㅌ맨번에 핑두!!!!!핑두 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ핑두!!!!!!!크아아아ㅏ아아 핑두!!!!!!!!!!!!헉헉헉헉
[Code: 7ac5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 몇번을 봐도 안질리네
[Code: c5a4]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 얼빡 은혜롭다.......... 진짜 미친 거 아냐....... 어케 저렇게 생기지...... 아 진짜....... 맨번 시발 너무 좋아.......
[Code: 2ce7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 들어오자마자 잘생겨서 놀람
[Code: e22a]
ㅇㅇ
모바일
갈비뼈 시발 존나 하....맥친놈 진짜악 !!!!!!!!!!
[Code: 87a3]
ㅇㅇ
모바일
야하고 새롭고 미치겠다 조지맥카이
[Code: f57a]
ㅇㅇ
모바일
존나 경이롭다 시바ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
항상 보고있음....넘..

.700
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
모바일
하아 이제 그만 입덕을 인정해야될듯ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ거세게 치여버려써
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
좋은거 알려줘서 고맙다ㅜㅜ
[Code: 76d4]
ㅇㅇ
모바일
머리칼이랑 얼굴 피부 촉촉하게 젖어 있어서 존나 이쁨
[Code: 7e27]
댓글 작성 권한이 없음