https://hygall.com/281422883
view 3583
아무리 생각해도 너무 최고다... 진짜 파리어는 다치게 할 생각 1도 없었는데 아프게 만들어서 파닦개되는거 ㅜㅜ

그 지나가다 주작들 있는줄 모르고 밟거나 치면 진짜 재활용도 안되는 쓰레기가 된듯한 기분 들잖아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 파리어가 콜린스 실수로 아프게 하면 딱 그런느낌 들었으면 좋겠다

어화둥둥 사랑만 해줘도 부족한 애기소위 내복숭아인데 붙어다니다가 부주의하게 부딪히고 다치는 일이 너무 많은거야 예를 들면 파리어가 팔베개 해주려다가 팔꿈치로 콜린스 이마를 찍어버린다던가 문을 열다가 문 뒤에 있던 콜린스를 뭉개버린다던가 손 잡고 살짝 끌어당긴다는게 힘조절을 못해서 콜린스 비틀거리다 넘어지면서 테이블에 부딪히는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 의도가 1도 없는데 딴딴하고 힘좋은 파리어+길쭉하고 마른데다 살성이 약한 콜린스라 이런 실수들이 생기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린스는 그래도 자기도 군인이니까 이정도야 약간 아프지만 아무렇지도 않아서 헤헤 웃고마는데 파리어는 그 앞에서 거의 눈물까지 고여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ울상인거지 허니 스위티 아파서어떡해 괜찮아? 내가 제대로 봤어야하는데( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ㅠㅠㅠ 심지어 콜린스 살도 약해서 멍도 잘들어가지고 ㅋㅋㅋ이마에 커다란 멍 든채로 헤헤 웃으면 파리어 미안해서 죽을맛이겠지 ㅠㅠ

근데 그런 실수들은 괜찮은데 파리어가 실수로 뺨을 치거나 뒤통수를 때리거나 하면 콜린스는 파리어가 절대 그럴 사람이 아니라는걸 알지만 너무 서럽고 속상해서

-...............( o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅ )

이렇게 입 꾹꾹 다물고 눈물 참으면 좋겠다 ㅠㅠ 사관학교에서 콜린스가 부당한 가혹행위를 견뎌야 했던 적이 있었는데 그때 제일 맞이 많은데가 뺨이랑 머리라서 파리어에 대한 신뢰가 충만해도 그때의 불쾌함과 서러움이 몰려오는건 어쩔수가 없었겠지 콜린스가 그런 표정으로 꾹꾹 눈물 참고 괜찮다고 말하려는데 목소리가 떨려서 나오면 파리어는 너무 가슴이아파서 표정 일그러져서는 말없이 콜린스를 끌어안고 최대한 부드럽게 머리를 쓰다듬어줄거야 ㅠ 너무 미안해서 울고싶은데 지금 가장 속상한건 콜린스니까 너무 미안하다고 속삭이면서 계속 안아주고 쓸어주는 파리어..ㅜ

암튼 이런 경우만 빼면 콜린스는 정말 아무렇지않게 넘기겠지 대신 멍이 다 빠질때까지 파리어만 미안해서 죽을맛임 ㅜ 콜린스네 삼형제 니키랑 스티븐이 콜린스 이마 멍 보고 그 멍 어디서 난거냐고 물었을때 콜린스는 태연하게

-아~파리어가....(이게 어쩌다 난거였더라 팔베개였나 찬장이였나)

하는데 생각에 잠긴 콜린스 모습보고 니키는 멍하게 보다가

-이....이 못써먹을 도둑놈새끼....!

하면서 분기탱천하면서 파리어네 집으로 향하고 스티븐은 콜린스한테 조용히 토스트랑 밀크티 타다주고는 콜린스 옆에 앉아서 파리어에 대한 욕을 촤라라락 써내려가겠지... 콜린스는 갑자기 니키가 나가길래 무슨일인가 생각하다가 상황파악하고 뒤따라감(니키 오해야...!)

파리어네에 도착한 니키는 씩씩대면서 초인종이 부서져라 눌러대겠지 그러면 맥스레지파리어에디터크 형제들끼리 담소 나누다가 막내 터크가 나올거야 터크는 문 열자마자 금발미인이 씩씩대니까 무슨일이냐고 물어보면

-파리어 그 새끼가 제 동생 얼굴을 멍투성이(아님 이마에 멍 하나임)로 만들었으니까 당장 불러줘요

그 소리 듣자마자

-파리어그시발놈의새끼는 거실에 있어요 들어오시죠

-파리어, 형이 너 때리면 죽을까봐 안때렸다고 누누이 말했지?(너클낌)

-(레지의 너클을 지그시 바라보며 총 장전)

-마스크 (베놈:카피)

-.........마지막으로 콜린스 얼굴은 보고 가고싶었는데...

콜린스 멍 볼때마다 들었던 죄책감에 죽음을 겸허히 받아들이려는 파리어가 눈을 감으려던 순간 콜린스가 들이닥치면서 오해라고 외쳤음 좋겠다 파리어 잘못에 비해 너무 무고하게 죽을뻔했음

실수로라도 콜린스 다치면 안절부절 못하는 파리어랑 형제/예비형수 부둥부둥해주는 어콜 필모캐들 보고싶엇조..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ㅇㅇ
모바일
파인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리어 형제들 전부 전투태세 들어가는거 너무웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 144a]
ㅇㅇ
모바일
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜린스 호두턱 만들고 울망울망 우는거 너무 귀엽고 안쓰러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
파리어그시발놈의새끼는 거실에 있어요 들어오시죠 << 이거 존나 제일 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 15f8]
ㅇㅇ
모바일
니키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해는 니키가 하고 죽이는 건 파리어 형제들이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리어 형제들 존나 세잖어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a11]
ㅇㅇ
모바일
파리어, 형이 너 때리면 죽을까봐 안때렸다고 누누이 말했지?(너클낌) <ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃김 겸허히 받아들이는 파리어 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 ( o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅ ) 이거랑 로우든콜린스 입모양 존똑이라 너무 커얍다ㅠㅠㅠ
[Code: b978]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 콜린스 입꾹하는 울망한 표정도 저세상 존커고 멍투성이(아님)도 존나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리어가 아무 변명 없이 받아들이는 것도 개웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 금무순 쪄줘서 감사합니다... 따흐흑
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해탈한 파리어 존웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a9]
ㅇㅇ
모바일
파리어그시발놈의새끼는 거실에 있어요 들어오시죠
이거랑
........마지막으로 콜린스 얼굴은 보고 가고싶었는데...
이거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2cd]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센셐ㅋㅋㅋㅋ 하나하나가 주옥같아서 어느 하나를 못 정하겠어 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
모바일
형제들 수위 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리어 죽이는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c79d]
ㅇㅇ
모바일
형이 너 때리면 죽을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 파리어 변명도 안 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e928]
댓글 작성 권한이 없음