https://hygall.com/280753275
view 4436

냉정하고 차갑고 무심하고 단호하고 사람의 접근을 거부하고 정략결혼한 신부 소박놓기 딱 좋은 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 다들 생각하고 나도 진정령 처음 볼 땐 그렇게 생각했는데.. 아니 망기가요..무선이 하나를 사랑해서 저렇게까지 한다고요????남망기 진짜 무심탑의 껍질을 쓴 다정탑..지고지순탑..사랑꾼..위친놈..(무선이 한정)광공 난 저렇게 사랑에 미친놈은 처음봄.. 인두자국 보고 환장했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 택무군이 망기반응보고 무선이 눈치챈거 존웃ㅋㅋㅋ 망선 조금이라도 지켜본 사람들은 망기 절대 무심탑이라고 생각못함 망기야..좀 어이없는데 망기보면 열녀 생각남 무선이 헌사안했으면 평생 수절하며 살았을것같아

망기무선 보쌈비
ㅇㅇ
모바일
후회할짓 안한 닥개탑
[Code: f69f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ
[Code: ec75]
ㅇㅇ
모바일
설정 진짜 미쳤고... 캐스팅이 다했다...
[Code: c62e]
ㅇㅇ
모바일
후회탑인데 그 후회가 그 후회가 아니고
[Code: 936e]
ㅇㅇ
모바일
다받음 ㅠㅠㅠ 망기 붕생탑
[Code: fc25]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 무선이 살아돌아오지 않았으면 망기는 열녀처럼 수절했을 것 같아ㅠㅠㅠ함광군은 차가워보이지만 사실은 무선이 한정으로 열정과 집착과 다정함이 내면에서 끓어오르는 애정탑
[Code: 4744]
댓글 작성 권한이 없음