라빰티 매운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛 있으면 순한맛도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 매운맛.........? 매운맛 하면 공포계의 매운맛 유전 아니겠어?????

유전&미드소마 공올나 오늘밤 8시!
기차글 https://hygall.com/268823246
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 주금소꺼라 사먹기가 꺼려진다....
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
걍 좋아하는 라면사서 면은 찌개 라볶이 사리로 먹고 스프만들어도될텐디
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
라면국물맛은 면에서 나오는 기름맛도 무시할 수 없는데
[Code: 552d]
ㅇㅇ
모바일
헉 그래서 스프만 끌이면 맛이 다르구나
[Code: 36d4]
ㅇㅇ
모바일
가격도 비싸고 에바긴 함
[Code: 487d]
ㅇㅇ
모바일
유전&미드소마 올나 많이 오세오
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: a883]
ㅇㅇ
모바일
유전 존잼 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄷㄱㄷㄱ이래 ㅅㄹㅅㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
모바일
우와 힐링올나아니냐
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
다이소 먹을건 절대.. 위험할듯
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜? 가끔씩 사먹었는데..ㄷㄷ
[Code: 6305]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 원래 있는제품인데 이것도 배낀거아냐???
[Code: d461]
ㅇㅇ
모바일
는 영업이었네 머쓱
[Code: d461]
ㅇㅇ
ㅅㄽㄹ
[Code: ec8d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 영업이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c6]
ㅇㅇ
저 티백은 그럼 뻥이여?
[Code: 33b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 쥬굼소 인별에서 퍼옴
ㅇㅇ
모바일
새로나온건아니고 원래있는제품일걸
[Code: 7f6a]
ㅇㅇ
모바일
라면티백 라면스프만 1kg써봤는데 기름튀긴면을 넣지않는이상 생각하는맛안나옴..
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
그냥 매운맹탕맛이고 아무리 야채후추고추뫌때려넣어도 생각하는 그맛이안나와 사리면이라도 넣어야 비슷해짐. 소면건면탕면냉면쫄면다 안똑같아 사리면이상이어야함,,결국 라면으로 돌아옴
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
허미 달려야지 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 4b58]
ㅇㅇ
유전&미드소마!ㄷㄱㄷㄱ!!
[Code: 10cf]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 조떼마트에서 작년부터 팔던데 브랜드는 다른뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 122e]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ유전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b388]
ㅇㅇ
모바일
유전소마 ㄷㄱ
[Code: 8045]
ㅇㅇ
모바일
면 빼고 스프만 끓이면 노맛이던데