ㅇㅇ
모바일
왜케 커엽게 자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc22]
ㅇㅇ
모바일
하앙 존귀
[Code: 9455]
ㅇㅇ
모바일
귀여우니까 봐달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d558]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이 같어
[Code: a0d4]
ㅇㅇ
흐으으으으응 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6efb]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 쯧 완전 외모지상주의 아니냥?
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
쥐도 적은 요즘세상엔 너희도 외모지상주의로 먹고산댕!
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec85]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0067]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ이다냥!!
[Code: 4e71]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 귀엽다 내가 본 강아지중에 제일귀여워...저거 뭐 ㄹㅇ 드라마에 나유는거염???
[Code: b015]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: dea3]
ㅇㅇ
모바일
연기할 애들 넘쳤는데 얘를 왜쓰는거냥
[Code: e50d]
ㅇㅇ
모바일
쟤 나올때마다 자거나 졸거나임ㅋㅋㅋ. 배우분이 주인인줄 알았었는데
[Code: 3097]
ㅇㅇ
모바일
프로 의식이 너무 없는 거 아니냥 ㅡㅡ
[Code: 5e32]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 그래도 종종 깨어있더니 요새는 아예 연기자들 품이 드러누워서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75c5]
ㅇㅇ
모바일
메소드연기네
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
성격이 엄청 순하고 느긋한가봐 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb8]
ㅇㅇ
모바일
크우와우와아엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 64d2]
ㅇㅇ
모바일
😾반대한냥
[Code: 35d2]
ㅇㅇ
모바일
하응 이오야 앞으로도 많이 자고 행복해야 한다~~~~~~(동농톤)
[Code: 07b4]
ㅇㅇ
모바일
연기도 못하는게 얼굴믿고 나댄다옹!!!!!!!
[Code: 75e9]
ㅇㅇ
모바일
쟤 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
생활연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
생활연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마ㅠㅠㅠㅠ 연말시상식에스 동물연기상 조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
그 이상은 무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ커엽다 진짜
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
모바일
쟤 처음엔 줌인 될 때마다 호달달 떨고 있는 게 보여서 왜 굳이 안고 찍지 했는데... 이젠 익숙해졌나 계속 앵기고 졸고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d55]
ㅇㅇ
모바일
하아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
헐 창조주보는 드라마나오는 제니아녀?? 얘때문에 가끔봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 이오야? 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘진짜 커엽게생김 드라마에서 구찌리본같은거 달고나왔을때 진짜 커여오ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 창조주보는 들마 어쩌다같이보면 저댕댕이 진짜 배우들한테안겨있더라 졸커
[Code: d968]
댓글 작성 권한이 없음