https://hygall.com/268822647
view 24890

걍 비슷하게 또 눈 찡그림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤은 두개밖에 없지만 걍 인별스토리 보다보면 저렇게 자주 웃었어...표정자체도 오잉?하는 표정이고
여친분 인별이라 움직이는 얼빡샷 영상 올려줘서 코맙슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅠㅠㅠ남사영남사영 하면서 넘겼는데 왜 갑자기 인종차별이 됐는지... 교주랑 여친분한테는 뭐 심한 타격도 없겠지만 괜히 욕먹으니까 속상허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ
[Code: fb26]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 걔네는 윙크해도 병크라 할년들임
[Code: 00d1]
ㅇㅇ
그래 나도 자파 따라하는거 보고 걍 저 표정을 따라하는거네 라고 생각함
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
근데 잘생겻네 와 ㅅㅂ
[Code: d133]
ㅇㅇ
모바일
창조병크 오져ㄹㅇ
[Code: 999d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ..혹시 교주 성함 알 수 있을까?
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
브로디 스콧!!
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
남 욕하기위해 사는것들 인터넷에서 손쉽게 명분얻어 날뛰는거 존싫음 암튼 교주님 잘생기셨다
[Code: 5620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나속상해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74ff]
ㅇㅇ
모바일
워딩 심한거 보고 진짜 속상했음 ㅠ 해명해도 끝까지 음앗넹 하고 있고 ㅠㅠ
[Code: 1bfd]
ㅇㅇ
모바일
하나만 보고 존나 팼나보네 어휴 왜저러고 산대ㅠㅠ
[Code: ed55]
ㅇㅇ
모바일
그리고 다른 글에 창조병크만들어놓고 아직도 ㄱㅆ피드백없고 차단도 안됨 ㅅㄱ좀..
[Code: 7826]
ㅇㅇ
모바일
호오오오오오오우~~~~~ 존나잘생김ㅋㅋㅋ
[Code: 503e]
ㅇㅇ
모바일
마자 여친이 한국인인데... 그러진 않겠지 ㅠ
[Code: d98c]
댓글 작성 권한이 없음