https://hygall.com/268821431
view 4485
음.. 무난하게 흰티셔츠에 핑크색 반바지를 입었네여

짠 로다주임미다!
(생각지도 못한 정체 ㄴㅇㅁㅇㄱ )
이 짤을 원래 알고있던 로다비가 아니라면 못맞췄을거에여

아까 스벅에서 나오다 극성팬에게 시달리는것 같더니
색을 다 빼앗긴게 분명하네여 아님 강도를 만난걸지두요
그렇지않고서야 저 정도일리가 없잖아요

아 다행히 무릎아래쪽 색은 뺏기지않았나보네요
신발과 양말까지 흰색이었으면 대신 경찰에 신고하려고 했거든요
가지고 있는 색을 누가 다 털어갔다구요

바지도 원래 새빨간색이었는데 색을 빼앗기는 도중에
사람들이 구해줘서 핑크색만 남았다고 하더라구요

역시 여녜인은 힘든 직업인거 같아요

feat. 주머니에 삐져나온 스토니키링

로다주 로정
ㅇㅇ
모바일
저짤 본적없는데 뭔가 별벅음료 들고있는 폼이 로정님이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185b]
ㅇㅇ
모바일
로정님 색이 빠져서 힘이 없어보여 (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
색무룩 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 22d4]
ㅇㅇ
모바일
로다비로서의 수치다... 더 배우고올게..
[Code: a663]
ㅇㅇ
모바일
야근데 신발만 벌겋고 진해서 넘 눈에 띄이지않냐 내아내 조신하게 입고다니랬더니ㅡㅡ
[Code: a663]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎 아래 색은 뺏기지 않았대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8455]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ 근데 체형땨문에 바로 알아봄 우리 예쁜 내아내
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 진짜 1도 모르고 걍 로다주라고 생각했는데 맞췄다ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 6325]
ㅇㅇ
모바일
나로다비 엉덩이보고 맞춤
[Code: 29d4]
ㅇㅇ
모바일
끼얏호 맞췄다
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
모바일
가슴 엉덩이 심상치않은 스토니키링 보고 맞춤ㅋㅋㅋ
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
'무난하게' 라는 말 덕분에 맞춤 이렇게 입었는데 무난한거라니 그럼 답은 로다주다
[Code: 6e24]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: f185]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
로다비도 아닌데 신발은? 양말은? 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션 룩이네? 흰색 ㅡ 핑크색 ㅡ 빨강색
[Code: fac9]
ㅇㅇ
모바일
로다주는 항상 계획이 있어
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ!!
[Code: fac9]
ㅇㅇ
모바일
신발양말이랑모자보니 로다주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72bd]
ㅇㅇ
아아아 그의 하체는 또 이렇게 색을 못잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커네 진짜
[Code: 3d6b]
ㅇㅇ
모바일
셔츠 팔부분 길어서 손 반쯤 가린거 존나 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
모에소매 귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: 2a71]
ㅇㅇ
모바일
귀여워...
[Code: fe68]
ㅇㅇ
모바일
로다비 아닌데 무난하게 흰셔츠 입었다는 말에서 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 쀄이크네 로다주! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c74f]
댓글 작성 권한이 없음