https://hygall.com/268820957
view 9021

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으엑 동물도 걸리면 좆돼는 거 아니냐
새:(푸드덕)
[Code: 5552]
ㅇㅇ
모바일
바이러스가 원래 같은 종만 걸리는거라 인간 바이러스가 다시 고양이한테 가려면 한번 더 변이해야 한다고 알고 있는데 그럴 가능성은 희박하고 고양이들도 원래 코로나 바이러스 있다고 애완동물도 걸릴 확률은 거의 없다고는 들음(확실하지 않음)
[Code: 8b78]
ㅇㅇ
모바일
제발 안돼
[Code: e08e]
ㅇㅇ
모바일
너튭 냥주작채널에서 사람은 알파형이고 냥주작은 베타형인가 그래서 사람이 냥주작한테 옮길 가능성은 엄청 낮다고 했었는데... 일단 기사도 댕주작의심이고 하니까 모든 동물감염 가능성은 아닐 수도 있다고 생각해야겠다 짹주작 걸리면 통제불가 아니냐ㅠㅠ
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
기사에 단순히 주작 몸에 묻은 바이러스 일 수도 있다고 하니 지켜봐야할듯 이런거 하나하나 기사내고 걱정하고 공포심 갖게 만드는거 기레기들 작작하면 좋겠다 으휴
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
안돼애ㅐ애
[Code: 56d7]
ㅇㅇ
모바일
내새끼는 안된다ㅠㅠ
[Code: 8043]
ㅇㅇ
모바일
길주작들 걸리면 진짜 통제불가능 아니냐...??ㅠㅠㅠ
[Code: 0837]
ㅇㅇ
모바일
아씨..진짜 산책 포기해야되나ㅠㅠㅠㅠ내새끼는 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b75]
ㅇㅇ
모바일
헐 안돼 우리집 주작님
[Code: f5d9]
댓글 작성 권한이 없음