https://hygall.com/267738114
view 5762

대학생이라 치면 남망기 3학년 강징 2학년이라서 아침 9시부터 6시까지 수업 존나게 듣고 집에 들어오자마자부터 존나 싸울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 이유도 별 거 없겠지 남망기가 강징한테 장봐오라고 하고 강징은 남망기한테 청소 부탁했는데 강징은 장 잘못 봐오고 남망기는 청소하다가 강징 레포트 모르고 버려서... 저녁도 안 먹고 둘이 입씨름 시작하니까 첨엔 조근조근 대답하던 남망기도 언성 슬슬 끌어오르는데 둘다 배고프고 빡치니까 맥주 한 캔씩 까면서 말싸움하다가 갑자기 존나 눈맞아서 식탁에서, 소파에서, 침대 가는 길목에서 개~~~~같이 떡칠 듯 강만음 입에서 신음만 나오면 그만인데 욕설에 비방에 신음에 3단으로 지랄났고 남망기도 지지않고 조용히 해 조용히 안 해? 하면서 허릿짓은 더 격렬해지고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 끝을 보고 같이 샤워하고 뱀민으로 존나 늦은 시간에 야식 시켜먹으면서 같이 티비 보고 애살스럽게 강만음 남망기한테 매운 양념 묻은 입술로 쪽쪽 뽀뽀해서 남망기 헉헉거리는 거 보고 ㅋㅋㅋ 계란찜 입에 떠넣어주고 남망기 품에 들어가서 또 먹는 거 까먹고 쪽쪽거리고 다시 존나 쎅쓰하고...

그담날 아침 옆집 과탑 금광요: 니네 뒤질래... 짐승이니? 싸우고 쎅스하고 먹고 쎅스하고 아주 번식의 장이야?

이럴듯..
망기강징 진정령
ㅇㅇ
모바일
그래서 강징 레포트는 어떻게 됐냐ㅋㅋㅋ
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
짐승이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a3a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광요인권어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 둘이 싸섹 즐긴다(
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
햐아 된다된다
[Code: 3db6]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 섹스하려고 싸우는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리떡 존좋... 배틀호모 쌉가능 존나 좋아......
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
모바일
남망기 조용히 해 조용히 안 해?<이거 존나 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤어요 센세
[Code: ff2e]
ㅇㅇ
이쯤이면 싸섹하려고 서로 일부러그러는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ하 존맛..이맛에 망기강징하지..존맛
[Code: 0b38]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 남망기 잘못이 더 크다 레포트를 버리면 어떡해욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광인씹이네... 광요야 화이팅이다
[Code: e01b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광요 백퍼 망기강징 떡치는 소리에 밤새서 공부하다 과탑한듯
[Code: 3bdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a460]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸섹하는거 재미들린거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 해 조용히 안해??? 이부분 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1ff6]
ㅇㅇ
모바일
금광요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e57e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번식의 장ㅋㅋㅋ 조용히 해 조용히 안 해? 이 부분 진짜 존꼴이다 진짜ㅌㅌ
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
광요 옆집에서 저러는데도 과탑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a2]
댓글 작성 권한이 없음