https://hygall.com/267733808
view 2949
지들끼리 존나 재밌게 놀 것 같지 않냐 단합 개쩔듯ㅋㅌㅋㅌ 애들이 연화오 재건하던 동지애가 있어가지고ㅜ 같이 고생한 사이들ㅜ

암튼 가문끼리 어쩌다보니 술먹는 자리 있으면 좋겠다 운몽강씨 수사들 지들끼리 술겜하면서 개재밌게 놀것같음 강종주도 불러가지고 원샷을 못하면 장가를 못가요 노래 부르면서 원샷시킬것 같음ㅋㅌㅋㅌㅜㅜㅜ 강징도 같이 고생해준 연화오 수사들 내심 많이 아끼겠지

떠들썩한 운몽강씨에 비해 고소남씨 술 안마시고 차같은거 마시면서 도란도란 얘기 나눌것 같은데 그 사이에서 운몽강씨 쪽 처다보면서 끼고싶어서 피눈물흘리는 경의랑 무선이 있다,,,,
ㅇㅇ
모바일
마!!! 우리가 운몽이지 고소가!!!!! 이럴거 같음
[Code: 6923]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무선이 몸은 이미 운몽쪽으로 기울어있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 375d]
ㅇㅇ
모바일
333333333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 운몽술게임 끼고싶다ㅜㅜ
[Code: 8833]
ㅇㅇ
모바일
종주님만 걸리게 수쓰다 들키고 자전으로 맞고싶다ㅎ
[Code: 8833]
ㅇㅇ
모바일
운몽 술파티 존잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580e]
ㅇㅇ
모바일
엥 강종주님 원샷해도 장가 못가는데 운몽놈들 기만 갑이네
[Code: 61ee]
ㅇㅇ
모바일
야 너... 너어는 임마
[Code: 7e0b]
ㅇㅇ
모바일
야~ 고소는 재미없어도 종주 기만은 안 한다 ㅎ 운몽놈들 참ㅋ
[Code: 61ee]
ㅇㅇ
모바일
무선아 경의 손잡거 얼른 뛰어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415f]
ㅇㅇ
모바일
아 운몽 술게임 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연화오에 가면~ 종주님도 있고!
[Code: e23d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경의랑 무선이 어느순간 저기 끼어있을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a6a]
ㅇㅇ
모바일
강종주님 은근히 수사들이랑 잘 놀아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡셀때 빡세고 풀어줄 때 풀어주는 스타일
[Code: f4f5]
ㅇㅇ
모바일
무선이는 바로 운몽강씨 위무선입니다^^ 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0528]
댓글 작성 권한이 없음