https://hygall.com/265162745
view 4782
씨잉 너 형한테 다이른다...!!

일러라!! 일러라 일름보야!! 엄마한테만 일르게?? 왜 아빠한텐 안이르고??? 일ㄹ러라!!!!!

그래서 일렀다

피터 칼라일 호인스. 용돈 다 반납하고싶어?

~마음의 평화~

(시발)

테넌클쉰 칼라일웨슬리 약호인스토니
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 칼라일 너무나 부총총 자식같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라일웨슬리 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7353]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일렀어ㅋㅋㅋ아 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2975]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠한테도 일러보지 에에에베베베ㅔㅔㅔ~~~~
(그래서 이름)

너무나 칼라일웨슬리 아니냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 494c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 칼라일 호인스 성질만 똑 빼닮은 부총총네 외동아들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라일웨슬리 이맛에 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부총총네 아들 칼라일의 철없는 삼촌 웨슬리 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7159]
댓글 작성 권한이 없음