https://hygall.com/259863241
view 31235

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
학교매점에서 팔던 거 아니냐
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
핫케익아니냐
[Code: a658]
ㅇㅇ
모바일
머 이런 피자가 다있노 ㅜㅜ
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 알아 손바닥만한크기에 1000원이잖아
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
이걸 시카고 피자라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be80]
ㅇㅇ
모바일
이게 수플레팬케잌인가 뭔가 하는 그거냐?
[Code: 9af8]
ㅇㅇ
모바일
아저건 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb3]
ㅇㅇ
모바일
먼 도리야끼를 만들고 앉았네
[Code: d4c3]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐야 굽네피자 맛있다고 들었는데 내가 잘못들었나?ㅅㅂㅋㅋㅋ존나 얼척 없네
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
빠바에서 팔아도 되겠닼ㅋㅋ
[Code: 7789]
ㅇㅇ
와 사기아니냐ㅠ 누가 시카고 피자를 저걸로 생각해 먹고서 실망감 오지겠네
[Code: f8ca]
ㅇㅇ
모바일
양심어디..
[Code: 6c65]
ㅇㅇ
모바일
잘라놓은 것도 웃기다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
미친 개양아치들이네 헐
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 제대로 된 시카고 피자가 있기는 하냐.. 근데 저건 그 두께감을 도우로 떼우려 했다는게 개노양심
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
피자 베어먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ빵이네 ㅋㅋㅋ
[Code: 1b63]
ㅇㅇ
모바일
엥 안저럼;; 존나맛있는데
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 시카고가 굽1네 고소해야되는거아니냐
[Code: 761d]
ㅇㅇ
모바일
저정도까진 아니었는데 ㄷㄷ뭐냐
[Code: 29d6]
ㅇㅇ
모바일
엥 배민 후기만 봐도 저정도는 절대아니던데;;;;
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
모바일
지점바이지점 저 매장이 병신인거
[Code: bc73]
ㅇㅇ
모바일
시카고 피자 뭔지 모르고 만드는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a82]
ㅇㅇ
모바일
저정도아니었는디 저매장이 이상한거으노??ㄷㄷ
[Code: 5536]
ㅇㅇ
모바일
엥 먹어봤는데 가격생각하면 나쁘지 않았는데.. 저 지점이 심한듯 갠적으론 피1자1마111루 시1카1고 피자가 훨 낫고 한번은 먹어볼만 햇음ㅋㅋ
[Code: 3468]
ㅇㅇ
모바일
굽네는 점바점이 심한가 ㅅㅂ 치킨으로 몇번 당햇는데 피자도 저지랄이라니 ㅋㅋㅋ
[Code: d513]
ㅇㅇ
모바일
나엿음 환불받늠다
[Code: cacf]
ㅇㅇ
모바일
고구마피자인가 그건 맛있던데...
[Code: 7ba2]
ㅇㅇ
모바일
자세히 보니깐 꼭 피자 두개가 겹쳐있는거 같다
[Code: 5c8d]
ㅇㅇ
모바일
그렇네
[Code: d6af]
ㅇㅇ
모바일
그러네 두개겹쳤네