https://hygall.com/259854614
view 10232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1717]
ㅇㅇ
피터대답 최고네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1717]
ㅇㅇ
피터 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd88]
ㅇㅇ
모바일
책까지 읽고있다니 토사장도 피터도 존나 사랑꾼이여
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
니피쀼 조금씩 조금씩 아기 맞을 준비 하고 있는거 존나 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 어흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
모바일
니피 말 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑꾼들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e75]
ㅇㅇ
모바일
피터 대답 100점만점에 4715점😭😭😭😭😭
[Code: 9d06]
ㅇㅇ
모바일
이런 감동적인 불가능이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니피 쌍방벤츠에 취한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매번 산모선물로 사오는 나타샤도 크으으
[Code: 131e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ......센세...너무 따수워서 눈물이 나...
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 잘 만났어ㅠㅠㅠ 쌍방사랑꾼들ㅜㅜㅜㅜ 애착인형 사는것도 너무 커여워...
[Code: 1990]
ㅇㅇ
모바일
아니 사는게 아니라 선물받은거요 어벤이들 존나 따숩네ㅜㅜ
[Code: 1990]
ㅇㅇ
모바일
니피도 따수운데 냇도 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 달달한거 아녀ㅠㅜㅜㅜㅜ 센세는 천재야 만재야ㅜㅠㅠㅠ 광대가 올라가서 내려오질 않어요ㅠㅠㅠㅠ 패배의 쓴맛을 삼킨다는 문장 왜이렇게 좋지... 니피 진짜 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0b7]
ㅇㅇ
모바일
냇...따수워
[Code: 2a69]
ㅇㅇ
모바일
달달해죽을것같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어벤이들 넘 따숩고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 충분히 좋은 사람이라 더 좋은 사람이 된다는건 불가능하다고 말하는 피터 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 740f]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 나타샤가 피터한테 아직은 너가 더 좋거든 이라고 말하는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: ff0c]
댓글 작성 권한이 없음