https://hygall.com/259842539
view 20003

나는 메일 게이즈의 산물이다. 우리 모두가 그렇다. 나는 평생 나를 싫어하기도 하는 영화들을 사랑해왔다. 예를 들면 슈퍼맨에 공감한다든지.
피메일 게이즈는 일종의 하이브리드인데, (여성은) 양쪽 세계에 대해 모두 알고 있기 때문이다. 나는 레즈비언이고 남성들이 지배하는 환경에서 살아가는 법을 알고 있다. 그러나 그들은 그럴 수 있는가?

celine sciamma
ㅇㅇ
모바일
아 존나멋있다 시발....
[Code: 1113]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ.....
[Code: 3492]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: f047]
ㅇㅇ
모바일
존멋ㅠㅠ
[Code: 0bfe]
ㅇㅇ
모바일
와.......
[Code: 2629]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f1cb]
ㅇㅇ
모바일
타여초 감독님이시지ㅠㅠㅠㅠ 제목 정말 공감간다.. 멋있으시다ㅠㅠ
[Code: ecda]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 멋잇다
[Code: e62a]
ㅇㅇ
모바일
오왕
[Code: 0bba]
ㅇㅇ
모바일
캬.......
[Code: 40d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ킹갓제네럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백세까지 영화 계속 만들고 영화계 다 씹어먹어버렸으면 좋겟다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e680]
ㅇㅇ
모바일
시바 진짜 존멋..... 그러나 그들은 그럴 수 있는가? 캬
[Code: a134]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ크아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
존멋추ㅜㅜㅜ
[Code: e6a2]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 멋있으시다
[Code: 9601]
ㅇㅇ
모바일
셀린 시아마 ㄷㄱ
[Code: 9601]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어디서 한 말인지 알 수 있을까?? 인터뷰나 기사나 그런 거
[Code: db37]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 60c9]
ㅇㅇ
모바일
원문은 이거임
“J’ai passé ma vie à aimer des films qui ne m'aimaient pas.”
[Code: 60c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와...친절한붕...고마워!!
[Code: 41cb]
ㅇㅇ
모바일
오 원문 보니까 '나를 사랑하지 않는 영화들을 사랑해왔다' 같은 어감이네... 멋진 말이다
[Code: ff4e]
ㅇㅇ
모바일
존멋ㅠㅠㅠ 하이브리드라는 표현 넘 와닿는다 습습
[Code: c42b]
ㅇㅇ
모바일
맞어 진짜 그렇지...
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
나도 요즘 이 생각 존나 들던데ㅠㅠ
[Code: 5cb8]
ㅇㅇ
모바일
타여초 감독님 존멋
[Code: a48c]
ㅇㅇ
모바일
나를 사랑하지 않는 영화들을 사랑해왔다
[Code: 484b]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나를 사랑하지 않는 영화들을 너무 사랑했어
[Code: 484b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22db]
ㅇㅇ
[Code: 380d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근 n달간 본것 중 이 말이 가장 머리 띵하게 만듦
[Code: 22c9]
댓글 작성 권한이 없음