https://hygall.com/257377257
view 14100

아름다운분이랑 프레디 비교하면서 막말하는 팬들도 많고.. 난 사실 퀸 4명 위주로 덕질을 했어서 아름다운 분 라이브도 들어본 적 별로 없었는데 이번에 갔다오고 나니까 안보고 모르고 욕하는 새끼들은 진짜 안보고 몰라서 욕하는거구나 싶더라 물론 본인이 생각하는 퀸이나 프레디를 떠올렸을 때 프레디가 아닌 퀸 노래는 듣고 싶지 않을 수 있지만 아담은 프레디가 아니잖아 ㅠㅠ 진짜 자기방식으로 하나도 어색하지 않게 잘 불러서 왜 메이옹 로저옹이 아담한테 같이 하자고 했는지 알 것 같았음 성량 장난아니고 노래 진짜 잘하시더라..진짜 존멋

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.....아담도 아담방식대로 기깔나게 존나 잘부름....
[Code: bd74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 취존은 하는데 후려치지 않앗으면 좋겟음
[Code: 8d0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 싫으면 그냥 안보면되지 진짜 면전에서 욕하고 후려치는 놈들 개많음
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ안봐서 그래ㅇㅇㅇㅇㅇ 왜 메이옹로저옹이 선택했는지 한방 이해가능함
[Code: f429]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음원만 들어보고 콘서트 간 붕이라서 아담 목소리 어색하면 어떡하지... 하고 걱정했는데 조또 쓸모없는걱정이었고요 네 2시간내내 노래들으면서 존나 감탄하고옴... 사람이 어떻게 라이브를 저렇게 잘해..? 존나 완벽함
[Code: 4634]
ㅇㅇ
모바일
나도 아담 싫어하는 퀸팬들 그 마음은 이해는 하는데 ㅠ 한번만 들어줘 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
[Code: 0fae]
ㅇㅇ
모바일
그런 사람들 걍 ㅈㄴ뻗대는 죠죠충같음
[Code: 3683]
ㅇㅇ
모바일
아담은 미쳤음
[Code: 9bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직접 들어보라고
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
아담 진짜 노래 개잘하더라 감동받음ㅠㅠㅠ
[Code: b23a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 아담 노래 한번도 안 들어봐서 목소리도 모르고 갔는데 위화감 하나도 없고 무대매너도 너무 좋앗음...
[Code: 40bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안봐놓고 취좆하는거임 진짜 존나 잘해.....메이옹도 뒤에서 아름다운분 노래하는거 보거나 들으면서 뿌듯해하시는거 같던데 감동이었다 진짜ㅜㅜㅜ
[Code: 5a05]
ㅇㅇ
모바일
진짜 본문 존나 다 받음 나는 평소에 아담램버트 노래를 따로 챙겨들으면서도 그냥 평소에 퀸 셋리 연습할땐 한번도 아담 보컬 부틀렛을 안 듣고 딱히 찾아볼 생각도 안했는데 싫어서라기보단 그냥 내가 먼저 듣고 프레디랑 다른걸 느낄까봐? 뭐 이런 망설임이엇는데 진짜 존나... 이건 들어봐야한다 곡 해석력 지려 솔직히 아담한테 진짜 부담스러운 자리일수도 있었을텐데 두 옹들이 왜 믿고 맡기는지 진짜 오늘 골백번은 깨달은 듯
[Code: 41d7]
ㅇㅇ
모바일
퀸버트 내한 기사에도 아담 말고 프레디 목소리 닮은 유명한 분 데려오라는 멋글들 봤는데 제발 이딴 소리 좀 안했으면..
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅇㅇ 퀸 아니고 퀸버트로 도는데도 그 ㅈㄹ하는거 보면 어이없음
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 안봐서 그런거란걸 오늘 깨달음 진짜 존나 잘해
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라이브로 한번만 보면 그소리 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ 보지도않고 그러면 진짜 나한테 싸맞는다 이제
[Code: 0ab6]
ㅇㅇ
모바일
아티스트끼리 콜라본데 괜히 퀸버트겠냐고ㅠㅠ
[Code: 8176]
ㅇㅇ
모바일
오늘 초반에 아담이 너네 프레디 사랑하지? 나도 사랑해? 이런식으로 멘트하는데 괜히 울컥하더라 ㅠㅜ
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
아 이 멘트 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미 투? 이러는데 맘아프더라 그냥 나도사랑하지!?! 일수도있는데 아냐 너보러도 간거야ㅠㅠㅠ
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 별의미없이 말한걸수도 있겠지만 어 너존나사랑한다고 고척뚜껑열리게 대답해주고 싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcf8]
ㅇㅇ
모바일
아름다운분 까고 두 영감님 까고 하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아하는 건 자유지만 알지도 못하면서 까는 건 진짜 ㅗ
[Code: f9a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성량 오지고 라이브 씹어 드시더라 진짜 홀려서 나옴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..솔직히 퀸노래 늘 음원으로들어서 아담노래 처음들은거였는데 그대로 반했다 도저히 안 좋아할 수가 없는 목소리 가창력 무대매너..그냥 사람 자체가 빛이나더라 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 왜 메이옹로저옹이 아름다운분이랑 같이하는지 백번천번이해함..
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
프레디도 아담이 본인 파트 채워주는데 개성없이 프레디랑 똑같이 하려고했으면 속상해할것같음 ㅠㅠㅠ
[Code: 8e72]
ㅇㅇ
모바일
프레디가 없는 퀸 공연은 싫다는 마음은 천번 이해함 하지만 아담을 프레디 모창 수준으로 부르는 다른 가수들로 대체해야한다는 무례한 댓글들은 짜증나는걸 넘어서 그냥 웃김 "보컬"을 뭐라고 생각하는건지
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
프레디가 있었으면 티켓값이 몇백이었어도 갔을거다 이런말을 퀸팬들끼리도 하고 머글들도 프레디 있으면 갔지 이런말 많이 해서 그 심정 모르는건 아니지만 이건 엄연히 아티스트 콜라보인데 너무들 까는건 진짜 속상하더라ㅠ 아담도 자기만의 색깔이 있고 뛰어난 보컬인데 덮어놓고 넌 프레디가 아니다 프레디인척 하지마라 하면 같이 하자고 제의한 두 멤버들도 난감해지는 거잖아 진짜 팬이라면 너무 덮어놓고 욕부터 하지 말았으면 좋겠어ㅠ
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 한번이라도 무대보면 그런 취좆 못할거라고 확신한다
[Code: c2c3]
댓글 작성 권한이 없음