와!! 대박!! 잘한다!!!! 와!!! 꺄악!!! 존섹!!!!!!

와.......

와씨.....미친.....미친 사람....

뭐야?

......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그게 내아내
[Code: c5fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ좋은날 왜그러냐ㅗㅗ
[Code: 9f33]
ㅇㅇ
모바일
존나 턱 안다물어짐
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막판에 그냥 입벌어짐
[Code: 4634]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막엔 뭐야 진짜야? <
[Code: 0fae]
ㅇㅇ
모바일
뭐야?<이거찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼머슷고온때다들 아니이게뭐야..?하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐야? 하게 된다
[Code: d319]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 다들 호응하기도 멈추고 그냥 보고만 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 갈수록 어이없어 너무 잘해서;;
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
막판에 진짜 나도 모르게 뭔데 저거 이 소리 절로 나왓음 시발 아름다운분더러 저거라니 대가리 백번 박아도 모자를 소린데 저거가 아담을 지칭한게 아니라 그 순간이 그냥 너무 경탄을 너머 경악스러웟어 뭔데 시발.... 성대 뭐냐고
[Code: 41d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 열심히 호응하다 다들 점점 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이로워서 말도 안나온단게 ㄹㅇ이런걸 보고 말하는듯
[Code: 926a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 점점 감상타임됨 아니 호응해줘야하지 않을까 싶으면서도 아냐 이건 감상이야....돼버림 ㄹㅇ 오페라온줄
[Code: a594]
ㅇㅇ
모바일
지인이랑 갔는데 계속 야 미쳤다.... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a594]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 아무리 찾아봐도 안나와서 그러는데 아름다운분이 누구임??
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
아담 램버트
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
엥? 뭐여 입덕한 거 같은디 뭐부터 듣냐?
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막판엔 안따라 부르고 걍 감상하게 됨 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 성량이 고척돔 뚫을 기세
[Code: d310]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜가보고싶다
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
후원스투립이랑 쇼머슽고온 두개는 진짜 레알 개오져 진짜
[Code: dcf8]
댓글 작성 권한이 없음