https://hygall.com/257372676
view 9995

무대효과도 너무 예쁘고 멋지더라.. 안 갔으면 후회할뻔

+ 저장 자유롭게 해도 되고 타싸에만 안 올리면 됨 햎은 노상관
아이뻐 11 프로로 찍은거고 기본 앱에서 분위기 맞춰서 보정 조금했음...!
ㅇㅇ
모바일
존나 잘찍었다ㅠㅠㅠ
[Code: e65a]
ㅇㅇ
모바일
사진 넘 이쁘다 ㅠㅜ갠소장용 가져가도될까?
[Code: 6ffd]
ㅇㅇ
모바일
저장 자유롭게 해도됨! 햎은 노상관인데 타싸에는 올리지 말아줘..!
[Code: 8430]
ㅇㅇ
모바일
고마워!!
[Code: ed38]
ㅇㅇ
모바일
엥 와 뭘로 찍은거야 존나 개쩐다 뭔 데세랄인줄.... 첫짤 걍 소장만 해도 되냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4256]
ㅇㅇ
모바일
저장 자유롭게 해도됨! 햎은 노상관인데 타싸에는 올리지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사진 개 쩐다 와
[Code: e755]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 진짜 무슨 우주에 계시는거 같아
[Code: ef69]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 로고 박아야되는거 아님?
[Code: ef69]
ㅇㅇ
모바일
어디구역이었어?? ㄷㄷㄷ 오졋다
[Code: 9d51]
ㅇㅇ
모바일
나구역!! 돌출쪽이였어
ㅇㅇ
모바일
혹시 번호 몇번쯤이었는지 알수있냐ㅜㅜ 200번대 중반인데 돌출펜스 근처로 갈까ㅜㅜ 오늘 돌출옆펜스라 정면못봐서 아쉬웠는데
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
500후반이였어! 그 옆쪽 말고 돌출 바로 앞쪽이라해야하나 그쪽이 괜찮은 것 같음 거기로 노려봐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 내일은 거기로 가야겠다 펜스는 못잡아도 정면보게ㅜㅜ 혹시 본무대도 잘보였음? 본무대는 그냥 전광판으로 봐야겠지?
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
본무대는 아예 포기한다 생각해야 맘 편하고 면봉보다는 좀 크게 보이더라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 화질무엇
[Code: 7fca]
ㅇㅇ
모바일
와 뭘로 찍음???? 사진 갠소용으로 저장해도 될까..?
[Code: 94fa]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ea]
ㅇㅇ
모바일
와씨 뭐로 찍은 거야...?? 대박...
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 메이옹 솔로 어디서 한거야?!
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 무대 가운데쯤에서 발판이 올라가고 아래 소행성같은건 스크린임 올라갔다 내려갔다 하는 가운데의 존나 큰 곡면 스크린
[Code: d54b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
와 나 갠소장 저장해도될까..? 너무 근사하다
[Code: 7b8d]
ㅇㅇ
모바일
갠소 저장해간다ㅜㅜㅜ 코맙
[Code: 7b8d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 쩐다
[Code: cb4c]
ㅇㅇ
모바일
타싸암거도없고 소장용으로 받아간다ㅜㅜㅠ진짜핵존예.. 나붕은 하나님석이라 이렇게못찍을것같아서 코맙다붕붕ㅜㅜ
[Code: 9769]
ㅇㅇ
모바일
아니 키가 3미터인 붕이여?? 어떻게 이렇게 전체를 예쁘게 잘찍었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
좌석이었음???시야짱이다 구역이라도알수있냐2층임???
[Code: 05fb]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠ사진쩐다
[Code: b739]
ㅇㅇ
모바일
와 카메라 오져따 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dab3]
댓글 작성 권한이 없음