https://hygall.com/257372676
view 9987

무대효과도 너무 예쁘고 멋지더라.. 안 갔으면 후회할뻔

+ 저장 자유롭게 해도 되고 타싸에만 안 올리면 됨 햎은 노상관
아이뻐 11 프로로 찍은거고 기본 앱에서 분위기 맞춰서 보정 조금했음...!
ㅇㅇ
모바일
와 사진 개잘찍었다ㅠㅠㅠ갠소장할게 코맙ㅠㅠ
[Code: e34b]
ㅇㅇ
모바일
와 사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인소장으로 받아간다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5332]
ㅇㅇ
모바일
와 밴비아닌데 사진 소름이다ㅋㅋㅋ 공식사진인줄
[Code: 37a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 붕붕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너붕 진짜 ㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e76c]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 사진 쩐다bbb 나두 갠소!!!!
[Code: 7359]
ㅇㅇ
모바일
와 퀸버트 그렇게 관심 없는 붕인데 사진 보고 개치임 막짤 돌았다
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
모바일
와 사진작가슨생님? 사진진짜잘나왔다
[Code: 2522]
ㅇㅇ
모바일
와..사진 진짜 잘 찍었다ㅠ 무대 지금까지 본 중에 제일 멋있어 진짜ㅠㅠ
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
모바일
와아 나도 몇장 소장할게 너무 예쁘다
[Code: 70e5]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막짤 쩐다 무슨 대포사진같아
[Code: 5841]
ㅇㅇ
모바일
퀸버트 공연사진 ㄷㄱ
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
와 존나멋져 소장할게 코맙!!!
[Code: 142b]
댓글 작성 권한이 없음