https://hygall.com/248296147
view 1507

둘이 집방향 같아서 무조건 하교 같이하는게 보고싶다 학교 일찍 끝나서 할것도 없는데 맨날 클러프 경기하는거 스탠드에 앉아서 기다리는 킬그 보고싶네 가끔 경기하다 실수하면 귀신같이 기억해놨다가 축구부실앞에서 짐싸서 나오는 클러프 놀려먹겠지 케빈 기다리는거 알아서 동아리 회식같은것도 안하고 호다닥 튀어가는 클러프라 축구부 안에서 케빈 별명 클러프마누라일듯 ㅋㅋㅋ 마누라 무서워서 칼퇴한다곸ㅋㅋㅋ 브라이언 듣고 뒤집어지겠지 웃겨섴ㅋㅋ 그리고 집가는길에 야 애들이 니가 내 마누라래 해서 케빈 얼굴 벌겋게 달아올라서 덩달아 얼굴 빨개지는 브라이언 보고싶다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

테넌클쉰 킬그클러프
ㅇㅇ
모바일
센세..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 행복하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
모바일
클러프 마누라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛발질 잘 봤다고 놀리는 거 존나 찐급식 바이브라 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2019]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df90]
댓글 작성 권한이 없음