https://hygall.com/238553560
view 21623
이게 정병이 아니면 뭐냐 리암아
ㅇㅇ
모바일
일베충이 여자 가지고 욕하는 거 같다🤮🤮
[Code: 9248]
ㅇㅇ
모바일
아무리 병크가 터져도 한남같다는 소리는 안했는데 저 워딩은 진짜 한남같다....한남 아니면 못 할 소린데
[Code: 0648]
ㅇㅇ
모바일
양남이지 뭐ㅋㅋㅋ
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
이게 자기가 생각하는 최고로 쿨한 슈퍼스타가 하는 말임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리 상태....
[Code: b2d1]
ㅇㅇ
모바일
와 나 지금 입갤했는데 장난 아니고 저번에 햎에서 고춘이가 썼던 말이란 똑같아서 뭔 정병어그로가 쓴 말 제목에 박제한 줄 알았네
[Code: ba8b]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기 새끼네 진짜
[Code: fd26]
ㅇㅇ
모바일
인간새끼 입에서 나올말인가 저게...??
[Code: cc6f]
ㅇㅇ
모바일
와미친 그럼 원래 그렇게 태어난 사람들은 다 장애임?미친..
[Code: addb]
ㅇㅇ
모바일
살면서 넷상에서도 처음 보는 욕이다 ㅁㅊ ㅅㅂ
[Code: 5586]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이건 정병이라고 하기도 미안한 수준이다 그냥 지 인성이 폐급인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e2]
ㅇㅇ
모바일
개더러워 존나 미쳤나;; 저걸 진짜 말했다고? 미쳤네
[Code: 9b4e]
댓글 작성 권한이 없음