https://hygall.com/238551836
view 3819
네, 근데 제게 구애하는 알파들은 하나같이 제 또래 아니면 연하들이라 조금 곤란할 지경이죠

세월의 미가 느껴지는... 그런  어른스럽고 멋있는 알파가 손을 내밀어준다면 기꺼이 잡을 텐데...

하! 생각도 못했는걸! 그럼 내가 손을 내밀면 잡아주는 거야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터도 참ㅋㅋㅋㅋ닥터는 너무 젊어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? ......로비, 나보다 연상인 알파는 거의 없을걸...?

딜프 소나무 로비와 왕감자라고 하기엔 너무나 젊은 와꾸와 부족한 철딱서니를 가진 테닥의 환장할 조합이 보고 싶다...
그렇다고 나이로 승부하기엔 또 지나치게 많음

테닥로비 테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
환장한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fde]
ㅇㅇ
모바일
나보다 연상인 알파 시발 타임로드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 맞는 말이긴 한데 나이로 따지면 당신은 화석이어야 하고 정말 와꾸는 이렇게 파릇파릇해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안타깝다~~~이 안타까움을 센세가 풀어 주시면 좋을 텐데 힐끔힐끔~~~👁
[Code: 99fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 안돼 누구보다 연하같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐랄까....화내면....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e32d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 얼굴과 부족한 철딱서니 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 900살로 봐요 으이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로비야 확실한 왕감자다 믿어보자...
[Code: 7760]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 ㄹㅇ 왕감자긴하잖아ㅋㅋㅋ
[Code: a27b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고것이.. 왕왕왕왕왕왕왕감자이긴 한데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로비 테닥으로도 취향 충족 안 되는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 연상이어야 하냐구요!!
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고것이... 900살이긴 한데... 근데 20대 같은 얼굴이고... 근데 900살... 고것이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 745b]
ㅇㅇ
모바일
왕오브왕 감자인데 와꾸가 넘 젊어 ㅜㅜ
[Code: dc52]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 테닥로비 치였네.....나도 테닥 상큼함때문에 왕감자인걸 생각못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99b0]
댓글 작성 권한이 없음