https://hygall.com/238551622
view 8766
교주들 병크터지면 댓글에서 정병 개많이 봤는데
정병새끼; 쟤 정병 온거 아니냐? 이런댓 개많았잖아 그렇게 치면 양남충 싸튀충 병신새끼 씨발년 홍인년 썅년 이런것도 금지해야지 언제부터 리암한테만 그 단어가 금지가 됐음?
ㅇㅇ
모바일
몰라 그래도 되나봄 이제부터 병크나면 그단어 언금하자고 해야지
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 다른 교주들 병크 터졌을때 정병 워딩 개많이봤는데 리암은 왜 안되는건지 모르겠음... 이유가 따로 잇나..
[Code: e2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d327]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7b76]
ㅇㅇ
모바일
이유 알려드림 빠는년들이 많아서 그럼ㅋㅋㅋ 원래 해연갤 대법전에도 대가리수 많으면 다 된다고 써잇음
[Code: dc37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7926]
ㅇㅇ
모바일
222222222 그리고 존나 리암은 한두번도 아니고 주기적으로 다른 교주(교주 지인 가족 포함)랑 교단비 들쑤시는데 ㄹㅇ 이게 정병이 아니고 뭐임 진짜 맨날 다른 교주들 소환해서 타교단 기분 더럽게 만들고서 자기 교주 정병이라 하지 말라는 거 존나 누가 피해자인지 모르겠음 그냥 비꼬려는 게 아니고 ㄹㅇ 정병같으니까 제발 병원 가서 치료 받았으면 좋겠음
[Code: 2ac1]
ㅇㅇ
모바일
지들이 생각해도 맞는말이니까 맞말하면 짜증나거든요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
그러게 그렇게 치면 교단비들이 안불편한 워딩이 어딨음ㅋㅋㅋ
[Code: fefd]
ㅇㅇ
모바일
정병짓하면 정병인거지 예외인 교주는 또 처음보네;
[Code: 5199]
ㅇㅇ
모바일
왜 정병단어를 리암한테만 금지하게 된거임? 병크친 교주들 욕할때 정병 이런말 많이 쓰는거 봤는데
[Code: 64bf]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼 이런것도 정병이나 별다를것도 없는 욕인데 왜 자기들끼리 금지한건지...
ㅇㅇ
모바일
햎에서 리암만 특별취급 해줘야하나봐
[Code: e5b4]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 웃긴게 미친새끼 병신새끼는 되고 정병은 안됨? 뭐가다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c05]
ㅇㅇ
모바일
찐정병이라 정병이라고 부르면 안 되나벼
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
홍인도 찐홍인이니 쓰지 말도록 하자
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
햎검해보니 실제 정병있었던 것때문에 교단비들이 불편해하는듯
[Code: b39a]
ㅇㅇ
모바일
팩트로 때린거였누...
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 어이없는데 ... 사실적시에 의한 명예훼손도 아니고 뭔... 그리고 정병 잇는 다른 교주도 병크 쳣을때 정병소리 직살나게 들음
[Code: e2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실적시에의한 명예훼송ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea3]
ㅇㅇ
모바일
우울증있다고 다 저렇게 미친짓을 하진 않는데... 정병이 진짜 병이라고 비난할 목적이 아니라 욕으로 쓴건데 앰들끼리 금지해버림 듣기싫다고ㅅㅂ무슨 특권이야
ㅇㅇ
ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c26]
ㅇㅇ
모바일
야 바보한테 바보라고 하면 안되자나
[Code: 42e0]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 이유가 뭐임??진짜로 교단비싫다는 이유만으로 그게 됨?타교주 병크터지면 다쓰던데
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
자제하자는 말은 몇 번 나왔던 것 같은데
[Code: c8b1]
ㅇㅇ
모바일
언제 또 법전만들었냐구ㅋㅋ 애미들끼리 좆목해서 합의한거랑 뭐가달라
[Code: 0024]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ법전 세우는줄 인종차별 병크나서 홍인소리 했더니 홍인 워딩 싫다 그러면 병크글에도 홍인소리 못하는거임? 앞으로 교주병크 터질시 교단비가 듣기싫은 워딩 모음으로 온갖거 다 지정돼서 병크글에 댓글 하나도 못달듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 찐정병이라 정병 워딩 불편한거였어? 병크때 홍인워딩 듣는 교주들도 찐홍인인데ㅋㅋ 보통 욕하는거 다 병크 관련된 팩트+놈년 이런건데 싹 다 금지하던가
댓글 작성 권한이 없음